Я уверена, что мало кто знает, что Закрытая школа-это русская версия испанского сериала El entarnado (Черная лагуна). И как обычно отсутствие хороших сценаристов и гениальных писателей заменят тупым слизыванием успешных иностранных продуктов) Лучше бы выходили на экран произведения современных и не только авторов, которыми зачитывается народ! По-моему личному мнению сериал сносный, но больше 5 минут моя голова отказывается его лицезреть. Актёрский состав скажем так не ахти, только Павел Прилучный притягивает зрителей, благодаря внешности скорей, нежели актёрскому таланту. Однако бездарность проскакивает местами, всё как в стандартных сериалах для подростков, где эмоции не имеют оттенков, выражаясь на всю свою мощь. Поэтому хочется встать с дивана и крикнуть НЕ ВЕРЮ! Вполне возможно, что многие актёры сериалы родственнички знаменитых и влиятельных личностей шоубиза, не надо вот только сейчас меня осуждать! Ведь загляните в википедию и увидите, что многие новые лица связаны родством с именитыми актёрами. Дальше, я человек, который смотря ужастики пугается и кричит, но этот страшный (в кавычках) сериал не пугал ни разу! Ни звуки, ни лица, ни участники этого действа — не вызывают никаких эмоций кроме скуки) Может кроме серии, где девочка показывает средний палец:D Да и вообще как такой бред можно растянуть больше, чем на 3 сезона?) Что ещё можно выдумать?! К тому же глупые поступки героев сериала не воспринимаются моей логикой, сценаристы ауу! И меня бесит, что мои друзья и знакомые смотрят это чудо и вместе обсуждают, разговоры звучат очень глупо) Хотя люди то вроде не глупые) Вот если бы показывали исторические и просто интересные сериалы, чтобы они несли хоть какую-то пользу для самосовершенствования личности, а не затупляли неокрепшие умы подростков и других возрастных категорий( В заключение хочу сказать! Если вы так желаете посмотреть Закрытую школу, чтобы убедиться в убожестве этого сериала или же интересуетесь, чем он зомбировал окружающих вас людей, посмотрите. Но помните: сериал затягивает (так случилось со многими). Лучше отыщите в интернете оригинал, он должен быть гораздо качественней)