Столько шума! столько полярных отзывов по этой книге! Начитавшись эти отзывы, я собственно и решила почитать-из любопытства- Чего это все так шумят? может и правда это «бомба»? Читала я усердно, как учебную литературу, которую во что-бы то ни стало, НАДО прочесть. И что?

Во-первых, аннотация к книге совершенно неправильная. В аннотации цитируется  Некая  Л. Штерн. которая утверждает, что эта книга для пар с большим стажем, что после прочтения вы станете более сексуальной… С чего вы взяли. дорогая. что в парах со стажем есть надобность в подобных садомазохистских играх и пр. и пр. и  пр?  Видимо вам, просто не повезло… Для нормальных, любящих пар со стажем-эта книга совершенно  не нужна. У (специально повторяюсь!) нормальных, любящих пар со стажем всё и так просто замечательно в интимной жизни. С каждым годом сексуальная жизнь в любящей паре только расцветает и становится ярче! (статистика, личный опыт, опыт подруг)  У любящего мужа жена  своё тело знает и женственность свою она уже раскрыла  (и ещё раскрывает), а книженция (только так её и могу назвать)  эта может быть интересна только девочкам, которые только-только начинают познавать прелести интимных отношений… и то, интересна  только лишь в плане мысли:  «вот как  бывает…»

Во-вторых, меня ничего в этой книге не «зацепило»: ни яркие описания постельных сцен (в наше время интимными подробностями трудно кого-либо шокировать.), ни развитие событий, ни психологические и драматургические  потуги автора.

В-третьих, сложилось впечатление. что автор работает тайным агентом секс-шопа и таким образом рекламирует нам всякие приспособления и «штучки».

Если вы читатель с критическим взглядом на текст и определённым опытом жизни — прочтите сами, если вы-молодая и совершенно неопытная леди-не стоит мараться… В любви и сексе всё гораздо красивее и приятнее!

Однако, каждому своё!