Прочитала книгу поддавшись ажиотажу, скажу честно.

Замечу, что я далеко не пуританка, но прочитав эту книгу хочу сказать…

Что сказать…а сказать и нечего, сейчас мысли соберу….

Помните анекдот : Наивные женщины при просмотре порно-фильма ждут не дождутся развязки сюжета — ну когда же «они» поженятся!? В этой книге ОНИ женятся (пишу и ржу, извиняюсь…)

А если серьезно, то обыкновенное бульварное чтиво, только обильно сдобренное очень откровенными порно-сценами. Если опустить все эти сказки тысяча и одной ночи , то более менее логический сюжет, за который можно зацепиться уместится на страницах 3-4-х..причем из всех трех книг.

Это конечно моё личное мнение, но непонятно что восхищает барышень после прочтения этой книги…

Избитая тема : она золушка, он богатейший прЫнц ( только здесь он ещё и садо-мазо-прЫнц, такой «три в одном» что называется, правильно что мелочиться то) кидающий к ее ногам весь мир, даже не примерив на нее туфельки, а с точностью до наоборот — стянув с нее трусы. А какая золушка то попалась — на удивление способная и виртуозная (особенно для невинной юной девы). Ах да — это же порно — сказка. Ну конечно всё это поливается муками и угрызениями совести, а как вы хотели — острота сюжета!

Самое неприятное  в этом — книгу читают молодые девчонки и забивают этой дрянью свои головы.

Почитав отзывы барышень , которые восхищены этим чтивом, мол я раскрепостилась и стала более сексуальной после прочтения этой книги…ЧТО ЗА БРЕД!? Хочется спросить : а как вы жили до её прочтения?)))

Еще обескураживают некоторые не стыковки моментов психологического характера, но это уже более подробный и глубокий разбор — не буду этого делать.

Хотя вкратце для заинтересовавшихся : Самый обескураживающий момент — раньше товарищ не мог даже переспать без контракта с девушкой, а тут на тебе- сцена про брачный договор — «все что мое , то твое», честно, хохотала в голос!  Наш садо-мазо-герой жутко занят зарабатыванием миллионов он же мега-магнат!!! но это не мешает весь день легко общаться по почте и писать сообщения, ощущение что у мальчика студента начались каникулы и он «чатится» со своей подружкой.   Прочитав все «горячительно-острые сюжеты» в первой книге ловишь книжную мысль теперь уже !искушенной! девы ( а ее скромно скажу»искушенность»  вызывает во мне вопрос  уже как у доктора — как это вообще возможно даже по физиологии женщины?хотя наверное всякое бывает ), что они таки встречаются 3 недели! я в ауте! А наш герой уже переосмыслил свою жизнь и готов ради золушки на ВСЁ. Постоянные угрызения совести золушки и строки про «внутреннюю богиню» меня вообще бесили-у нее что раздвоение личности!? ЛЕЧИТЬ ОБОИХ! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!

А этот эпизод я рассказываю уже как анекдот :  «пикантная» сцена на рояле во второй книге.

«Сидит перец ночью и думает  — что-то грустно мне, пойду-ка я на рояле поиграю…….а потом, вдруг откуда ни возьмись презерватив берется…а девица-краса диву дается — когда же он раздеться то успел? Так что же удивляться — у меня же одежда как у стриптизёра — шик и все на полу! А презервативы… так они всегда у меня в рояле хранятся, так, на всякий случай….»

Скажу честно, прочитала 1 книгу всю, 2-ю через абзац, а третью рассказали подруги…

В общем мне жаль потраченного времени на  прочтение этой книги, и не понятно чем она вызвала такой ажиотаж.