Загорелась я как-то идеей офигенно-белоснежных зубов. Долго лазила по ибей, самые дорогие пластинки казались самыми надежными, но нашла я подешевле. Пластинки напомнили мне по дизайну те, которыми я когда-то уж вполне успешно пользовалась. Стоимость 7,38$, но ибей с барского плеча подарил мне купон на 10$, и я не задумываясь заказала эти пластинки.

Шли очень долго. Заявленное время доставки с 23.09 до 10.09, а пришли они мне под конец сентября. Все это время я сидела как на иголках))

Итого мне пришло 14 пластинок, в каждой по 2 полоски: для верхних и нижних зубов.

На полосках состав не упоминался.. Это меня не насторожило, к сожалению! Ну, я же вроде не глупая, с пластинками справлюсь, думала я)) Наивная.

Первый раз держала минут 7, наверное. Дискомфорт ощутила, кажется, что зубы за эти 7 минут перевоплощаются из обычных в суперчувствительные. Надо сказать, между 2умя передними зубами у меня уже какое-то время присутствовал кариес, но присутствовал он внутри, то есть между зубами можно было заметить затемнение, но ни дырок, ни щелей замечено не было.

На второй раз случилось нечто. Решила  посидеть с пластинками поменьше (видимо, дошло, что столь сомнительный продукт хорошо бы вообще использовать по минимуму), сидела меньше 5ти минут. Все ок. Сняла пластинки, попила чай… и поняла, что что-то не так… Во рту болтался ощутимый кусок какого-то зуба. И когда я подошла посмотреть в зеркало, чтож за зуб так коварен оказался, меня чуть кондратий не хватил… От переднего зуба отвалился здоровенный кусок, определенно, на месте самого слабого звена, то есть внутреннего кариеса.

Даю 2 звезды за ощутимый пинок в сторону стоматологов))) Я безумно благодарна тому дешманскому продукту, что заставил меня нестись пулей к врачу, лечить этот ужас. Стоматологов я, как и многие взрослые и сознательные люди, боюсь до полусмерти, а тут побежала как миленькая))))

Благодарность благодарностью, но я не рекомендую эти пластинки никому. Прилагаю фото всего (самый ужас не фотографировала, сами понимаете, не до того было…)

Берегите себя!