Конечно же я его смотрела, не однократно и все серии, до финала. По качеству игры актеров и съемке сериала, даже учитывая его малобюджетность, сериал хороший. Но вот кто пишет сценарии? Те кто пишет для Камеди-клаб? Ага, тогда все становится понятно. Это не юмор, это стеб. Отношения героев построены на сволочизме. Все всем мстят и устраивают гадости. Но самое интересное, что якобы, главный врач Кисегач, тоже замешана в этих низменных интригах, ну граждане, не царское это дело.

Почему ядовитый? Да потому что СМИ, в том числе и кино, есть не что иное, как средство формирование общественной модели поведения и общественного мнения. Так вот все эти ингтриги и гаденькие поступки, приправлены искрометным стёбом и поданы под красивым соусом, что незаметно, как яд, проникает в незрелые души и формирует подобную модель поведения у молодых неопытных людей, которые кроме подобного этому сериалу, не читали ничего и не смотрели, являются непаханными полями, которые легко засеять всякой чушью. Что собственно подтверждается восторжеными отзывами на сериал. Нашла только один отзыв, в котором автор видит всю подоплеку гадких отношений.

Цель сериала незаметно приучить молодежь жить по закону курятника, кому интересно, могут по-гуглить, суть закона — клюй ближнего, гадь на нижнего…

Воспитывалась я еще в советское время, начитана, эрудирована. Работала в рекламе и знаю как проникают в души людей, чтобы заставить их что-то кпить или как-то себя вести, так что психика моя зрелая, а вот сыну своему смотреть не дам, пока не наполнит свой внутренний мир образом благородства и красоты. Ну а дальше надеюсь всем надоест эта пошлятина. Не только этот сериал, их великое множество расплодилось.