Была бы возможность, не ставил бы вообще оценку и не писал бы отзыв. Галиматья! Кому нравится??? Господи, что это за зрители такие??? Я обязан предостеречь общество от просмотра таких халтур. Да и не для нас зрителей снимался сериал. Режиссер (не хочу даже знать его фамилию) просто собрал придурков на пикничок и между делом снимал любительский «фэнтези». Природу и титры, конечно для привлечения киноманов склепали и монтировали спецы, но явно не из той команды. Видимо на скорую руку и предзаказ. А теперь самое главное: 1.Сюжет (прости меня мама) 2. Диалоги и монологи (бредятина и неуважение к зрителю) 3. Спецроли (открытое самовыражение голубого полудурка) 4. Тетя Рая — повар (не умеет она пить) 5. Эпизодические роли некоторых (это кто и как они попали на студию???) 6. Ну и главные роли (стыдно за такую работу. Особенно Р.Курцын)

Справедливости ради отмечу, наш жанр фэнтези никуда не годится. Он вообще нигде не годится. И не только в этом сериале. Я не нашел пока ни в одной работе таинственность и притягивающую взор загадку и сказочность.

О сериале коротко и со вкусом Люди, которые случайно и не случайно оказались в одном месте в течение 10 серий целенаправленно подтягивают к финалу в 13 серии. Растянули беготню до невозможности. Все с выпученными глазами и тупыми шутками постигают самих себя! Кирюша (прости меня, мама) это образ боксерской груши. С особым удовольствием бы лупил по ней весь сериал! О его сестре и говорить нечего. А может… Может все это было сделано для того, чтобы я нервничал??? Тогда они добились этого! Тогда режиссер обязан получить премию имени меня! Имени моей нервной клетки!!

И наконец, жанр… Я простил бы все глупости этого сериала, если бы рецензоры указывали в каждом жанре приписку: «присутствуют сцены истерик сексуальных меньшиств». Я не ханжа, но я не смотрю фильмы, где патологически, с какой-то особой страстью играют роли голубых и розовых. Это моральные уроды и культивировать их не надо. А то еще будут давать Оскара за лучшую роль педофила! Я с презрением отношусь к тем кто пытается влезть в женский образ со своими яйцами. У вас плохо это получается. И мне жаль тех, кому это смешно.