Что имеем:

Фильм производства Швеции-Австрии. Год 2011. Режиссер-Маркус Вельтер. Слоган гласит: «Потеря контроля-это только начало».

Сюжет таков: Компания молодых людей отправляется за тридевять земель, чтобы поесть галлюциногенных грибов. По пути они встречают не слишком приветливо настроенных людей, в особенности одного фермера с загадочной дочкой. К ним присоединяется парочка таких же туристов. Один из ребят отходит за выпивкой и возвращается с окровавленным лицом. Ребята решают пойти искать помощь. Непогода заставляет их вторгнуться в пустой дом. Здесь то и начинается основное действо.

Посмотрела данный фильм, и меня охватило крайнее возмущение. Сейчас объясню почему. В 2007 году был снят подобный фильм. Называется он так же «Грибы» (Shrooms). Тоже европейское производство. Компания отправляется в лес за галюциногенными грибами, их начинает преследовать убийца.

Данный фильм пытается показать себя, как самостоятельный продукт, но все же сюжет не нов. Различие этих 2 фильмов незначительное- в самой концовке. Суть одна и та же. Сплошной набор штампов. Главные герои тупят, совершают идиотические поступки. Ну зачем ребята вторглись в чужой дом, да еще стали вести себя по-хозяйски? Довольно нудное зрелище. Поначалу казалось, что фильм будет замешан на мистике, а в итоге- виновен обычный маньяк. Актерская игра-никакущая. Играет сносно только главная героиня.

Лично мне фильм не понравился. Жалею о потраченном времени. Ставлю 2 только потому что видела фильмы гораздо хуже. Смотреть его не советую, только если Вы- любитель смотреть все подряд и не загоняетесь сюжетом. Лучше уж посмотрите просто «Грибы» 2007 года- этот фильм гораздо увлекательнее.