Наш юный герой Эван Шеппард — человек среднего ума и неясных амбиций. «Заделав» ребенка своей подружке Мэри в 17 лет, он был вынужден на ней жениться. Брак вскоре распался и тут начинается главная завязка романа, умело поданная в аннотации:

Эван Шепард из маленького городка на Лонг-Айленде везет своего отца, отставного военного, на Манхэттен к окулисту, и его машина ломается посреди Гринвич-Виллидж. Отец стучит в первую попавшуюся дверь, попросить воспользоваться телефоном, чтобы позвонить в автосервис, — и буквально через пару часов жизни семейства Шепардов и семейства Дрейков неразрывно переплетутся. Впереди — флирт. Впереди — свадьба. Впереди — рождение ребенка и новый дом. Впереди — странствие по неразведанным территориям тела и духа, попытки распутать клубок семейных тайн и неудержимая тяга к переменам.

Сказать по правде, меня подкупила эта аннотация и я в нетерпении продолжила читать в поисках истории приключений, странствий духа, тяги к переменам и прочее.

В романе фигурируют 7-8 героев, из которых  5 основных: об них сказано довольно скудно, главные герои совершенно не прописаны, они  скучные, не интересные, им совершенно не переживаешь. Сюжет маловнятен и скучен,  в некоторых ситуациях не понятно  зачем их автор включил в повествование, на что он хотел обратить внимание.Ощущение, будто автор решил написать всего понемногу, а потом соединить как то в общий сюжет. Читается легко, но уж очень уныло и неинтересно.  Я дочитала книгу для конца уж лишь бы закончить ее, не ожидая интересной концовки. Так и случилось, конец открытый, оставляющий простор для мысли читателей, хотя что там вообще можно додумать.

На эту книгу совершенно не стоит тратить время, это пустышка.