Сашка Незлобин мне понравился с первого просмотра в «Камеди» : он выгодно выделялся своей манерой и не совсем чистой дикцией, умеренной распоясанностью и т.д. Я еще помню его работы в оригинальном жанре «Добрый вечер, Марс», интересная вещь. Но потом он внезапно пропал…. Я думала, что он сдулся и стал заниматься посредственной закадровой работой, временами принимая участие в разных эпизодах, ан нет.

Реклама нового сериала «Неzлоб» меня не достала и я с нетерпением ждала премьеры. Как Вы могли заметить: отзыв я пишу спустя приличное количество времени и просмотрев перед этим не одну серию не по разу. Пытаясь влюбиться. К сожалению, хорошая идея реализовалась, на мой взгляд, наихудшим образом. Мало того, что шутки совершенно невкусные, так еще оказалось, что сам главный герой — Александр Васильевич Незлобин — с недостаточно хорошим (достаточно плохим) актерским мастерством.

Очень гармонично (это неожиданно, но тем не менее) в сериал вписалась мама Саши. Даже где текст ей доставался как придурковатой ( типа: «Это моя вина. Я не посмотрела, что нужно менять ремень грм.» Сама фраза более или менее смешная, но в предложенном контексте не очень, типа мама-лохушка ), она справлялась достойно и на ура. Перед репликами у Сашки пустые глаза, а вот у мамы живые, вникающие.

Много шуток интимного характера. Все? Пошутить больше не о чем?

Понравилось гармоничное переплетение: Сашка в Ебурге и Незлобин на сцене. Смотрится здорово.

В общем Незлоба я больше не люблю, а люблю его маму больше оценила других участников. Даже Светлаков в моих глазах вырос, которого я считала раньше средненьким.