<——————— Дорогуша актер ———————->

Ди Каприо, как мы знаем, чуть ли не опу рвет — все Оскар заполучить не может. Я кстати, соглашусь, ему пора бы его уже давно дать, так как заслужил. Актер хороший, разносторонний. И я (чувствуя к нему нереальное уважение ещё с «Титаника»), решила, что Лео в плохих фильмах не снимается и уселась за просмотр.

<——————— Как приятно ———————->

Это конечно «очень прикольно», когда ты сидишь с родителями, а на экране голые попы… Я просто ушла в свою комнату и сказала, что не буду смотреть. (Приличие). Потом конечно же я глянула дальше, но признаюсь, сил не хватило досмотреть эту нудямотину, уж очень долгая, а по сюжету ничего не происходит. Голые груди, попы, кокаин, бухло,  офис, раздетые бабы, наркотики, работа… И это без конца сменяет друг друга. Сначала я смотрела внимательно, потом занималась своими делами, а ближе к концу уже потыкала по полоске проигрывателя, что там дальше, но вроде все то же самое, не знаю чем закончилось, да не особо и интересно.

Не могу придраться к игре актеров — все было прекрасно, особенно у Ди Каприо, но понять, зачем он это делает я не смогла. Какие то кривляния, ползки по земле… Очень правдоподобно, но зачем? Что фильм в себе несет — не понимаю. Так и не понимаю тех, кто говорит — кино не для всех. А для кого? Для обдолбышей? Оно же не для нормальных людей. Не спорю, есть пара ржачных сцен, (скрины ниже), с которых я довольно таки искренне посмеялась, но фильм пустой.

Зачем его растягивать на 100500 часов, все что они показали, можно просто сжать до часу — полтора.? Тогда может быть и смысл можно было увидеть и в сюжет проникнуться. Из за этих трех часов фильм кажется ещё муторнее и сдвига совсем не видно, будто на одном месте топчатся. Очень соболезную ребятам, которые сходили на такую хрень в кино. Этим фильмом пытать можно, а некоторые за него ещё деньги заплатили. Я его посмотрела с захода пятого. С ПЯТОГО ЗАХОДА и то не досмотрела, а я уж человек терпеливый. Самое беспантовое кино могу заставить себя досмотреть, ну тут я уже бессильна, как говорится.

Да и к слову, я не мужик, поэтому голые бабы меня не радуют, а только вызывают отвращение. Какие то сексуальные конвульсии в самолете, на диване, на кровати с 100 летней бабкой — мне все это неприятно, да и мат фильм не красит. Понимаю, сериал отбросы — ну там без мата ни-ку-да, а здесь без него было бы в разы лучше. Вам решать, смотреть или нет, но фильму двояк — тащит один Лео, хоть и строит из себя дурака, можно ему простить. Старается, Оскар получить пытается. Удачи ему и пускай получит его. Успокоится и перестанет корчить из себя больного на голову наркошу.