Всем здравствуйте!

Вот и мы наконец посмотрели данное творение…. И знаете, вот что самое интересно, а ведь сказать то по его поводу практически нечего… Не знаю, кто по 5-4 звезды ставит этому фильму. Может эти люди посмотрели фильм в первый раз в жизни, а до этого даже мультики не смотрели никогда. Единственное за что я надбавила одну звезду — пейзажи. Ну клево, честное слово, Гренландия, Исландия, супер. Все остальное бред сивой кобылы. Бен Стиллер хороший актер. Есть много достойных фильмов с его участием: «Знакомство с Факерами», «Дюплекс», «Ночь в музее». Но блин это!!!!

Фильм заявлен как комедия, хотя в действительности ничего даже близко нет. За весь фильм улыбнуло (причем просто улыбнуло, до смеха там как до луны пешком), один раз. Даже при просмотре мелодрам улыбает и то чаще. Фильм наивен до жути. И кому таким бредом можно вселить веру в себя я не понимаю. У меня кроме зивоты он ничего не вызвал. Смотрели в два приема, так как после 1 часа сильно захотелось спать. Досматривали на следующий день.

Слишком много событий, которых в реальной жизни просто не могло произойти. Из всей их кучи, лично меня, как экономиста, очень сильно весь фильм интересовал вопрос: «А где бабло?» Уж простите за сленг. Обычно я так не выражаюсь, просто это абсурд. Любой путешествие — это огромные финансовые затраты… Ну и этот тортик… кого он там им умаслить собирался: афганских военных. Вроде! Простите если со страной ошиблась… Суть думаю понятна! Вот, думаю никому не надо объяснять куда ему бы они этот торт засунули…. )))))

Ну в общем, весь фильм полон абсолютного мусора для мозга. Никакой полезной информации, мало того что она лишняя, она еще и бредовая. В общем к просмотру не рекомендую! Не тратьте время, лучше книгу хорошую почитайте, ну хотя бы погулять сходите…. НО только не смотрите его!