В поисках какого-то очень страшного хоррора я наткнулась на данный фильм, о котором слышала, что он такооой страшный, что ни одно «заклятие» рядом не стоит. Что ж, я решила проверить так ли это. Смотрела фильм в полной темноте, как обычно смотрят все хорроры, чтобы прибавить атмосферки. Но увы не помогло. Хочу сказать, что сюжет очень похож на фильм «Остров проклятых», наверное, уже каждый это заметил.

Главный герой работает в компании и по необходимости работы должен поехать в один невероятный оздоровительный центр для того, чтобы забрать оттуда руководителя компании для улаживания ситуации в компании.

Но по воли судьбы он сам оказывается затянутым в атмосферу и стены данного центра, став одним из пациентов.

Каждый день пациенты проводят ряд оздоровительных процедур, прописанных по индивидуальному плану и обязательно они должны выпивать как можно больше воды.

Все это сопровождается невероятно красивыми пейзажами.

Все люди не замечают странностей, которые происходят вокруг и совсем не хотят уходить оттуда, несмотря на то, что двери открыты и можно уйти в любой момент, ведь кому это придет в голову, когда так хорошо живется здесь? Люди уже превратились в зомби и делают то, что им скажут, все под властью главного врача.

По всему центру в водоемах плавают небольшие змейки, которые выполняют довольно серьезную функцию, о которой Вы сможете узнать только посмотрев фильм.

Я не заметила ничего страшного в данном фильме, ни одного единого моментика, все тихо, спокойно. Да, были неприятные моменты, которые не понравятся впечатлительным, удаление зубов, немного крови от него, глотание трубок. Но в основном, все спокойно и странно. Странно это именно то слово, которое описывает весь фильм от начала до конца. Он был настолько странным, что не понимаешь зачем вообще его смотришь и что происходит. Все развивается очень медленно, растянуто на 2 с лишним часа. Если Вы любите странные тихие фильмы, то он именно для Вас, но если в предпочтениях что-то страшное и динамичное, то лучше не тратить времени на это.