Не ходите, слышите, ни в коем случае не ходите на фильм «Разборка в Маниле» 16+.

Трейлер можно посмотреть на ютубе, ибо отзывы с трейлером внутри не публикуют.

Предыстория и начало… История началась с того, что мы выбирали сеанс, где будут свободные места на последних рядах, ибо на первых и по середине очень неудобно смотреть кино, а народу в кинотеатре было очень много и почти все сеансы были забиты. Итак, выбор пал на Разборку в Маниле. Ещё пошутили на счёт того, что народу гораздо меньше, чем на остальные сеансы, не значит ли это, что… В общем, когда начались титры в начале и мы увидели надпись на экране «Александр Невский», то тут же позакрывали руками лицо, ибо это просто «актёр» от Бога, которого все стебут… Он же являлся одним из продюсеров фильма…

Сюжет: Всё началось с того, что кучка ребят начала друг с другом перестрелку. Потом появились какие-то проститутосс, потом снова перестрелки, потом кого-то убили, потом жена того, кого убили поехала к детективу, потом снова перестрелки, короче, сюжета НЕТ. На протяжении всего фильма кто-то просто мочил кого-то.

Актёрская игра: В фильме внезапно появился Дмитрий Дюжев!!! Но, простите, его корчения лицом были смешны. Кстати, люди очень часто ржали над казалось бы серьёзными сценами… Почему? Сейчас узнаем.

Спецэффекты: В фильме была одна из сцен, когда дама бежала к только что пристреленному любимому с криками «Нееееет». Режиссёр решил сделать слоумоушн, да так смешно выглядела картинка, которую перевели в замедленный режим, что просто любая пародия на любой фильм отдыхает! Естественно, зал разразился хохотом от этого вполне себе трагичного по сценарию эпизода.

Качество картинки: В целом, конечно, не плохо, НО, некоторые сцены снимались на гоупроху, но это не самый треш. Были в середине сцены кадры, которые были явно сделаны либо на мыльницу, либо на китайский телефон (ибо айфон сейчас и то лучше снимает)… Слегка мыльноватая от невысокого разрешения картинка, куча пересветов… видимо, о том, что такое динамический диапазон и какую камеру подобрать, чтобы обеспечить его максимальную по бюджету (или это реально всё, на что хватило денег?!) широту, ни операторы, ни режиссёр не знали.

Саундтрек: И это, пожалуй, всё, что понравилось мне из фильма, но и он был провальным… Это ж надо было додуматься к боевику подобрать ТАКОЕ… Чтобы вы понимали: крепкие парни, куча боевого оружия, лес… нет, даже джунгли, камуфляжка и… Трек «Полина Буторина – Another Life» Введите в гугле и на первой полосе будет ссылка на клип на ютубе.

В общем, по итогу фильм — дерьмище, так себе, тут и скриншотов не надо. Одно радует, хоть немного последние места себя оправдали)