Здравствуйте любители отзывов )

Увидев рекламу этого фильма мне вспомнилось как когда то мы сами баловались вызывая духов))

От фильма я ждала тех же эмоций ,что я испытала когда мы сами так сидели компанией и зазывали всех подряд)) Но этого не случилось, потому что фильм оказался, как по мне, рассчитан на подростков ,а то может и еще младшую группу)) Много штампов, сюжет предсказуемый, игра актеров слабая, много бла бла бла, при том что фильм довольно короткий. Я люблю пощекотать себе нервишки страшилками и я не черствый сухарь что меня ничем не проберешь ,но этот фильм абсолютно не страшный, в общем фильм на один раз !! Это что касается фильма)) Про фильм больше ничего положительного сказать не могу ,поэтому кто зашел именно за отзывом о нем, то на этом все ,ну а кому интересно узнать как я вызывала духов и чем это все обернулось то дочитайте до конца.

На Рождество я пришла к подруге праздновать и мы решили погадать. Как и полагается на этот праздник) Мы выливали воск в воду ожидая увидеть знаки что же случится с нами в будущем и еще много всяких гаданий, но это больше забавляло чем давало хоть какую то информацию) И тут подруга моя предложила вызвать духа ) Я отнекивалась мол не верю и что это все фигня, но интерес поборол здравый смысл!) К тому времени я купила квартиру прямо над ней, но там я не жила ,потому что там нужно было делать ремонт, и мы подумали что лучше места для сего действа нам не найти))

Мы нашли ватман, начертили круги с буквами и цифрами, взяли блюдце и пол бутылки коньяка для храбрости) Поднимаясь по ступенькам на верх ,сердце мое билось в предвкушении неизведанного)

Из всех с компании с нами согласился пойти только один парень, и то наверно из за того что мы забрали коньяк))) В общем сели мы за стол и начали бубнеть приди , приди )) Никто естественно не приходил, коньяк пошел в дело. Смеясь и допивая его мы отчаялись ) Прошел почти час и ничего ! Но тут произошло чудо и блюдце после слов (есть здесь хоть кто нибудь) передвинулось на слово ДА)

Коньяк сразу отпустил,  все начали смотреть на друг друга и спрашивать кто двигал блюдце) Я точно знала что это не я и мои друзья доказывали что они тоже не двигали его) И тут пошла жара) Блюдце начало двигаться очень быстро по ватману давая ответы на наши вопросы ) Но сомнения что кто то из нас двигает блюдце не покидало нас и мы решили что двое из нас оставляют руки на блюдце, а третий задаст вопрос на который мы просто ну никак не могли знать ответа ! И так руки на блюдце оставил молодой человек и я ,а подруга моя спросила число и дату рождения свой прабабушки и блюдце поехало и показало точную дату и год) По моему тут как говорится ноу коментс))) В общем развлекались мы долго и меня осенила идея что бы дух доказал что он здесь и подал знак . И какого было наше впечатление что лежавший на столе рядом с нами пакет (достаточно большой и громоздкий) начал ехать по столу и в итоге упал с него) Была зима и сквозняки были исключены!! Если честно перепугались мы там так ,что уже ничего не хотелось. Мы быстро попрощались и разошлись по домам) Я не спала всю ночь обдумывая как такое вообще может быть! Что было дальше я опишу вкратце) Утром я приехала на квартиру и в комнате где мы сидели стоял зеркальный шкаф где посредине зеркала пошла большая трещина(( подруга моя в этот день разделывая кролика на ужин разрезала палец, так что повредила сухожилие и ей в палец вставили железный штырь с которым она ходила пока там все не срослось, а у меня пошла череда ужасных событий перевернувших всю мою жизнь (( может это просто совпадения, я не буду доказывать с пеной у рта что это правда, и что духи существуют или может это бесы а не духи, я не вникала в эту тему глубоко и те кто дочитал эту поэму до конца и подумал что это бред, можете сразу смело кинуть в меня тапком, ну я написала все так как было не больше не меньше)

Спасибо за внимание )