Очень люблю книги серии Документ, но книга Бранко Миленкович «Продается Таня. 20 лет»- это худшая книга серии. До сих пор не понимаю как дочитала ее. Финал уже по диагонали читала, ибо невозможно!!

В 2х словах (без спойлеров. хотя книга — чушь, какая уж разница). Вся такая красивая девушка работает в бутике в Сербии. Туда приходят 2е мужчин ( один из них араб или кто он там) и предлагают ей работу в Риме, мол вы такая красивая, что должны управлять бутиком заграницей, например в Риме ,мы дадим вам там все, поехали.. ээээээ… Сколько должно быть у девушки мозгов чтобы согласиться на такое?? И она «типа думает», потому что они дали ей время подумать..Я вас умоляю, если бы они сразу ответа попросили — она бы % согласилась.. Но вся книга доказывает, что мозгов у девушки нет и думает она чем-то, что ниже головы..

Короче она попадает в гарем , где по всему видно ей нравится!! Если бы ей было бы там плохо, она бы не описывала как там было хорошо, ведь так?)) Жила она там в роскоши, в обязанности входило только ублажать хозяина и то раз в месяц, примерно. И это она тоже описывает -как очень прекрасные мгновения…. Ну о каком сочувствии тут может быть речь, вообще? события почти не развиваются , все отлично у нее, потом что-то меняется, но она тоже особо не парится, это видно.

+ очень девушка переборщила с мафиозными разборками в книге, ну вот из пальца высосано все..

Что дииииико бесило : через каждые несколько страниц она писала какая на красивая и что все мужики ее хотят… ну если ты…прости… господи и ведешь себя так же ( даже уже не находясь в рабстве) чего тебя не хотеть-то? ну не надо раз писать раз в страниц только))

Короче- девушка редкая дура, абсолютно не жалко. Чего хотела того и получила. Только всю серию Документ испоганила своей книгой.