На прошлых выходных я немного приболела. Очень плохо себя чувствовала и хотела чем-то отвлечься. До компьютера доползти не хватало сил, а пульт лежал рядом по этому решила включить телевизор, подумала может там будет что-то интересное. Только включила и там как раз по каналу Украина был анонс фильма «Любовь из пробирки», ну думаю милая мелодрама это как раз то что мне нужно. Подождала пока начнется фильм и стала смотреть.
С начала фильма (та ладно не сначала фильма, а с анонса еще) было понятно чем он закончится. Но переключать каналы и что-то искать не было сил.

Сюжет фильма:
Главная героиня фильма захотела родить ребенка (она без мужа, живет с мамой). Её сестра работает лаборанткой в частной клинике. Ей на анализ попал материал (сперма) пациента, главврач клиники сказал ей утилизировать этот материал, но она отдала эту сперму своей сестрице (вот и обращайся после этого в лаборатории где работают такие «ответственные» сотрудники!). Спустя шесть лет главная героиня устраивается на работу переводчиком в фирму которой руководит отец её ребенка (который, естесственно, не знает что у него есть сын, а думает что у него вообще не может быть детей).

Фильм скучноват. Главная героиня какая-то заторможенная. Никакой мимики, никаких эмоций на её лице я не увидела, да и голос у неё был каким-то монотонным. Сцена в конце фильма где они ругались это вообще игра на уровне школьного спектакля. Так все наиграно. Главная героиня кричит, психует, а лицо застывшее, только губы шевелятся. Главный герой тоже так себе сыграл. Все его называли «Кактус», что вроде он колючий, злой и плохой начальник. Но актеру сыгравшему главную роль этого показать не удалось. А даже наоборот смотришь на него, а он такой милый. Хотя Юрий Батурин актер вроде неплохой, но в этом фильме о как то «халтурил»)))

Любителям мелодрам этот фильм может и понравится. Хотя я тоже люблю иногда посмотреть мелодраму, но мне фильм вообще не понравился, поэтому рекомендовать его не буду.