Решили с мужем вечером посмотреть романтический фильм. Кто-то на работе ему насоветовал ЭТО и я тоже слышала от знакомых, что фильм супер.

Уселись поудобнее и приготовились расслабиться, посмотреть красивую lovestory (по описанию чуть ли не Ромео и Джульета). Через 20 минут я мрачно интересовалась, какая такая вражина насоветовала ЭТО. Муж тоже был удивлен, но мы мужественно досмотрели до конца. Наивные, мы надеялись увидеть хоть толику смысла и понять, какова же идея фильма.

С моей точки зрения фильм ужасен, даже омерзителен. Мерзкий главный герой-хулиган, который если что-то не по его лезет бить морду. Очень странное отношение к матери и ее любовнику, а также к остальным женщинам (кроме главной героини). Не увидела я и обещанной классовой разницы Ачи и Баби. Как-то не особо он на бедного бунтаря похож, скорее, наоборот, на бездельника, сидящего на шее у отца и брата, причем их он ни капли не уважает. Абсолютно испорченный мальчишка, поведение которого тяжело оправдать «моральной травмой».

И главная героиня Баби меня тоже удивила. Как она девочка-паинька, осуждающая подругу, что стала встречаться с парнишкой-воришкой, умудрилась влюбиться в этого «брутального» бандюгана, который ее откровенно унижал, издевался и смеялся над ней. Может я от жизни отстала и сейчас так принято ухаживать за девушками? Бросил в бассейн, набил друзьям морды, заставил раздеться, а потом поцеловал, потискал — вуаля, девушка упала к твоим ногам. Все это для меня настолько нелогично, что весь фильм я удивлялась и ломала голову – ну как же так?

Еще полфильма розовых соплей мы вынесли с трудом. Концовка тоже нас разочаровала. Ну не смогли мы додуматься, почему лучшая подруга умчала на гонки, вместо того, чтобы быть на ДР Баби. У меня есть только одна версия – без этого драмы бы не получилось, надо же кого-то жалеть. «Главных героев» при всем моем старании пожалеть у меня не вышло. Очень редко бывает так, чтобы хулиган ради любимой изменился и стал интеллигентом.

В итоге мы весь оставшийся вечер мы обсуждали, что же в этом фильме хорошего и не нашли ничего. Решили, что мы слишком стары для такого откровенного фуфла, а киношка для молодых девчонок в розовых очках — минимум смысла и максимум «страстей». Очень мне жалко тех, кому Ачи показался идеалом мужчины, для меня он стал воплощением многих черт, которые в мужчинах я не приемлю — агрессивность, отсутствие моральных принципов, ужасное отношение к семье и женщинам и еще сотня. Фильм ужасно не понравился — и актеры (муж особенно возмущался страшненькой Баби, сказал — ни фигуры, ни лица), и сюжет. Вечер был испорчен, не советую никому тратить время на ЭТО.

Еще фильмы и сериалы:

Монстры на каникулах

Обливион