Всем привет. Хотел поделиться своим впечатлением после просмотра фильма НЕУДЕРЖИМЫЕ 3. О черт! Сколько же боли и мучений в этом слове. Первые две части я не смотрел вообще, ну я знал что вот якобы отличный голливудский экшн с таким легендарным актерским составом, но я то знал правду))) А правда в том что эти легенды, их так действительно можно назвать, уже прожили свою актерскую жизнь, пора лежать и курить сигару. Замечательные фильмы тех времен, в котором были данные актеры это еще нормально, тогда Голливуд только поднимался на ноги, но для сегодняшнего дня наштампованный экшн где 5 человек убивают целую армию, бронетехнику и танки, это не подходит. Я расскажу об этом по подробнеее))

Вообщем мы решили организовать киноночь. Буквально пару дней назад. Всю ночь шли черепашки, которые хоть и ужасное детское кинцо по комментариям, я все же посмотрел не без удовольствия, обзор есть, если что зацените) Вторы же где то часа в 3 шли Неудержимые так вот, я там засыпал. Я понял завязку, которая была в принципе не плохой, и с которой можно было сделать всякие сюжетные повороты. Неудержимые распадаются так как один старый враг выжил, и Сталоне хочет с ним лично поквитаться и набирает команду, один из них просто участвовал в боях без правил без какой либо армейской подготовки и умения обращаться с оружием, другая вообще женщина, которая кидает на прогиб всех парней в обтягивающем коротком платье и каблуках, и да это только начало. Так вот я по размыслил и понял, да блин здесь школьник разберется что у старперов прикипит и они будут издеваться над сопляками и у них не заладится, сопляки попадут в плен и их вытащат старперы, в конце все рады и подружились. За спойлер считать это нельзя так как по трейлеру и так все понятно. И можно было ведь сделать что молодые кинут Сталоне или незнаю старперы решут его убить,неудержимые распадутся навсегда и сталоне умрет сражаясь в бою. аааах блин ведь тоже штамповка, все же неудержимые обречены быть гав… Ну хотя старичкам понравится это кино, ну и тем братьям, которые на заниженных тазах разъезжают по городу. Я смотрел Механика и другие неплохие фильмы со Стетхемом (Стейтемом), но это грань идиотизма. Вообщем сейчас про дико тупой экшн.

Знаете всякие Бэтмены, человеки пауки, Флеши и прочие меркнут по сравнению с неудержимыми, наверное поэтому они себя так и называют. Вообщем ситуация такая — 10 неудержимых старики и сопляки в здании, которое полностью заминировано, но хакер успевает их взломать и приостановить таймер. К ним посылают отряд ну наверное из 500 человек минимум, около 5 танков, и различная бронетехника. Но тут сцук ни один не здох из неудержимых, всех раскидали, и что бесит враги такие тупые, да блин в играх они умнее, вот баба-убийца-неудержимая-в придачу страшная убила 2 солдат но бежит еще пачка 5-8 и она начала стрелять ну убила 2 а остальные ждут, тупо стоят и смотрят пока она убьет их, МОЖНО ВЕДЬ БЫЛО ДЛЯ ПРАВДОПОДОБИЯ РАНИТЬ КОГО НИБУДЬ ЧТОЛИ.

НО НЕТ это ведь НЕУДЕРЖИМЫЕ, епт когда говорят у нас миллион солдат, а у нас халк, все ошибаются, правильная трактовка такова — У нас 100 миллиардов военных,500 тысяч танков, 328 вертолетов, 7899 истрибителей, 228 ракетных установок, 548 ядерных бомб…хм…а унас НЕУДЕРЖИМЫЕ. Вот это реально, по логике фильма подходит больше чем «а у нас есть халк»

Вообщем полный шлак. Смотрите только хорошие фильмы и всем удачи!!!