Сара — юная актриса мечтающая о больших интересных ролях в кино, но пока получает только роли трупов в эпизодах телевизионных сериалов. И тут ей улыбнулась удача — ее утвердили на второстепенную роль в интересной театральной постановке, а вскоре, благодаря «несчастному случаю» с ведущей актрисой, и на главную. Но радоваться ей долго не приходится — зловещая кукла участвующая в постановке грозит всем испортить жизнь.

Когда смотришь много азиатского хоррора, к сожалению замечаешь, что многие из них повторяют друг друга. Сюжет большинства: появляется некая злая сущность, жестоко кого-то убивает, главные герои начинают вести расследование, пугаясь всяких жутиков в процессе, и в конце узнают что это невинная душа подло убитой девушки.

Фильм не отступает от надоедших канонов, за исключением того, что у злой сущности на этот раз и мотивов особых нет, убивает всех, потому что… завидно ей видите ли. Простейшая мистическая история без всяких интересных поворотов смешана со слабо выраженной драмой заимствованной с «Черного лебедя».Плюс в конце набившей оскомину кульбит — «Это еще не конец!». Словом клише на клише и клише погоняет. А еще иногда смешно. Очень уж нелепо бывает происходящее.

И можно было бы вообще ничего не писать об этом ужастике, посмотреть и сразу забыть, да вот только обидно, что сие вторичнейшее творение создал именитый Хидео Наката, создавший мой любимый «Кайдан» и нашумевший «Звонок»,с которого у меня и началось знакомство с увлекательным миром азиатских ужасов. И вот такая жалкая подделка, ни саспенса, ни фантазии. За что? Зачем подсовывать такой некачественный продукт?