Ну чтож. На фильм я пошла только лишь потому что трейлер был ну проооосто неописуемо красив. Я люблю Тома Круза, а ещё больше Моргана Фримана, русские же актеры в любом виде и фильме меня не привлекают ибо заранее знаю их «великолепную» игру (хотя в семи психопатах она, то бишь Ольга, сыграла хорошо). Фильм настолько нуден и предсказуем что с задних рядов был слышен храп. Я же не засыпала только благодаря хорошей и динамичной музыке, от которой мурашки по коже и мысли почему то о «Троне». Но все же тратить деньги на то чтобы посмотреть вот ЭТО я не советую, сходить и посмотреть конечно можно, ради «убить время» или же насладиться просмотром самого Тома Круза.
Я не вышла из зала, я оттуда выбежала по окончании фильма. Я не могла есть поп-корн и не могла пить кока-колу, я лишь думала о том КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТЬСЯ? Конечно я могла встать посреди фильма, как сделали это несколько человек, и уйти, НО я же потратила деньги и хочу посмотреть НА ЧТО. В итоге, все оказалось именно так как я представляла с самых первых минут. Обидно что трейлер намного интересней и красочней самого фильма. Что за Обливион мы так и не поняли, у многих на лице было одно лишь недоумение от сего шедевра. Возможно если в 3D, и поменьше соплей было бы самое то…но…увы.
Игра актеров, хороша…Моргана Фримана там немного, но играл как всегда и везде правдоподобно. Том Круз, кое где переигрывал…это его лицо типа «не делайте этого, что за, кто ты, и что вообще происходит и блаблабла» кучу раз видела в его фильмах. Ольга Куриленко, о гордость Российской Федерации, о божественная красота, о неповторимая актерская игра. Возможно она и хорошая актриса, не знаю, но в этом фильме её роль…ни там ни сям что то около Беллы Свон.
Сюжет как я уже сказала банален, и забит уже даже хуже чем до смерти. Конец вообще просто шикарный, прям неожиданности и только. В общем, не идите. Ждите выход лицензии иии смотрите дома…когда хоть вперед перемотать можно…а ещё лучше ждите когда люди выльют это в сеть, и вот приятного вам просмотра.