Помню появилась как то на Первом «Истина где то рядом». Я люблю всякие мистические-детективные передачи и шоу, решила посмотреть. Первые серии посмотрела без интереса, никакого желания смотреть дальше особо не возникло,о дальше самое интересное… Лысенков начал нести в своих выпусках такой бред, что просто сидишь и офигеваешь, неужели в это кто то верит и смотрит с интересом. Теперь, почитав здесь отзывы, я понимаю что никто и не верит и Слава Богу.

Сначала жутко достали своей рекламой выпусков о Сталине, потом о его сыне (а параллельно на Первом канале как бы ненароком идет фильм про Сталина, ну просто совпадение, конечно же не было цели вызвать возбуждение интереса к фильму.., совсем ни капли!). Обещали найти какие то там артефакты, рассказать какие то тайны про Сталина, однако ничего нового не сообщили, только перед каждой рекламой Лысенков тревожным голосом пытался донести до зрителей, что их передача ну просто одна во всей вселенной может рассказать им что то такое.. но это все после рекламы. А после рекламы опять какая то муть.

Вот эти глупые наигранные попытки вызвать напряжение у зрителя — больше всего раздражали.

Ну и последней каплей стал выпуск не помню точно про кого, вроде как про какой то призрак бабушки или что то в этом роде. Экстрасенсы пришли к женщине домой и выясняли что же там за сущности. Парень-экстрасенс заявил, что в квартире находится вещь человека, который сюда приходит, и возможно эта вещь осталась у вас от старых хозяев квартиры. Тут тетка говорит — Ну конечно! зеркало от старых хозяев осталось. Далее показывают какое то круглое зеркало на подставке в гуще комнатных цветов на самом видном месте, а экстрасенс тут же подтверждает, что это именно та вещь, инфа 100%, как говорится, и что то там надо с ней сделать. Хозяйка квартиры не отличалась талантом к актерскому мастерству, так же как и «экстрасенс», который явно старался все говорить как научили, поэтому кровь лилась из глаз и ушей от этого бездарного ада на моем тв-экране. Потом еще в этой передаче начали выбирать экстрасенсов, сделав типа мини-мини версию Битвы экстрасенсов, но получилось Г.

Честно говоря я была немного в шоке, что на Первом канале (вроде как самый популярный и «крутой»?) могут крутить эту нелепицу, но потом я посмтрела «Время обедать», и все эти передачи про воспоминания из прошлого «В наше время», потом что то там с Малаховым по выходным, тоже всё прошлое вспоминают, ностальгия у них. Потом «Доброго здоровьица», и поняла, что Первый канал просто сошел с ума. А что взять с главного канала страны? На нем большая ответственность, воспитывать тупых людей неспособных думать. Все интересы на первом канале: добрые советы, как одеться и накраситься, что пожрать, давайте повспоминаем 20 век, давайте еще раз повспоминаем 20 век, давайте обсудим грязные деревенские трусы с Андреем Малаховым и давайте наконец послушаем наши новости, в которых Россия цветет и пахнет, а в других странах ад.

К слову, кабельное давно отключили и я больше не смотр телевизор, т.к. не в силах видеть все эти потоки Г.

Спасибо за прочтение).