Режиссер запросто могла написать в начальных титрах «фильм снят на реальных событиях». Потому что такая фигня происходит на каждом шагу. Помню я училась в лицее с физико-математическим уклоном, понятное дело все дети там были из до такой степени культурных семей, что ругань матом для них была сравнима с последней стадией алкоголизма, естественно все были вежливые и воспитанные. А потом пришлось из-за распределения школ по районам, перейти в обычную школу. Там творилось что-то типа этого фильма, я прям пока смотрела думала Валерия Гай Германика со мной училась. То же все курили чтобы казаться крутыми, перлись на школьные дешевые дискотеки в спортзале (сейчас как вспомню до сих пор смешно),которые проходили с 8 вечера по 12 ночи,проносили в туалет пиво, также дружили компаниями, некоторые были из неблагополучных семей, у кого-то в 15 лет лицо было как у алкаша. Единственное немного раздражает девочка которая все время бегает и то родителей пошлет на три веселых, то с пацаном каким-то шатается (кстати если о парнях,то именно таких я в свое школьное время терпеть не могла, и поэтому в этом фильме они вдвоем меня жутко раздражали ), то еще что-то то глупое делает. Хотя наверняка есть места где и такие девочки встречаются. Еще не понравилось в этом фильме, что камера временами трясется. И только когда я узнала, что актрисам игравшим в этом фильме главные роли от 20 до 26 лет я была как это говорится «в шоке». Вот бы нам всем в 25 лет выглядеть так чтобы быть похожей на 16-17. =) В общем из любопытства один раз посмотреть можно, но советовать своим друзьям я бы не стала. Все равно немного грузит.