Интеллектуальное развитие, культурные ценности, особенности мировоззрения — вот чего не найдете на страницах данного журнала. Ну и правильно. А зачем? Все это ведь не способствует бодрости духа, насыщенной жизни и решительному успеху.

Зато Men’s Health избавляет от мук личного выбора, каждый месяц представляя упоительно красочный план жизни. Заодно прикрепляя к нему список жизненно важных и необходимых товаров. Ну а что? Мы же хотим быть красивыми, здоровыми, постоянно радостными и, самое главное, успешными? Не все же искать смысл жизни и раздумывать о проблемах общества… А для желающих порефлексировать есть, в конце концов, «Наука и жизнь».

Только не подумайте, что в журнале все так однозначно и примитивно, и он рассчитан на серых обывателей. Наоборот, в каждом издании будут доказывать, что читатель — личность незаурядная, едва ли не гениальная. Просто окружающие об этом не догадываются. Но редакция-то знает, как помочь выбиться в люди. Читатель будет обласкан и качественно облизан со всех сторон. Приятно? Еще как! Страницы журнала откроют безграничные возможности собственного самовыражения и придадут уверенности в неземных силах. И всего за 200 руб. Нужно только дойти до дивана.

А если кто-то нудит, что советы в журнале шаблонны, статьи — предсказуемы, а идеология -банальна, то авторы объяснят, что это просто неудачники и завистники. И что с ними говорить, отсталыми. У них ведь нет 37 способов никогда не умереть, 20 перепроверенных поз в сексе и 12 баек на все случаи жизни.

Так что Men’s Health научит сиять и переливаться неизменной улыбкой, излучать шлейф очарования и дорогого парфюма, разбираться в дорогих машинах, даже если в час пик давишься в переполненной маршрутке, начальник незаслуженно опускает на работе, денег не хватает на квартплату, а отец загибается в онкологической больнице. Ну а как? Хочешь прослыть настоящим мужчиной — играй по правилам.

Поэтому уверенно рекомендую журнал любителям пестрых рекламных модулей, приторных картинок, скрюченных в спортивных упражнениях мышц, коротких текстов, обзоров из 2-3 предложений и статей из серии «25 уловок в постели». Ну и заодно желающим стать безумно счастливыми, безупречно стильными и невероятно успешными.