Отвратительное шоу, которое насчитывает бесконечное количество серий. Увидев это впервые, я подумал что какие нибудь любители снимают для своего ютуб канала. Но увидев эмблему канала ТВ-3, и позже увидев это на тв, я впал в сильное недоумение. Начнем по классике с актеров (если их так можно назвать). Создатели этой передачи видимо вышли на улицу, и методом угрозы заставили сниматься случайных прохожих. Люди игравшие роли, видно что на актерском не учились, а если и учились то пропускали практику. Неудачные дубли даже не переснимают, бывает так что актер запнулся и это не пересняли. Неужто так трудно переснять один маленький дублик? Порой набирают людей с дефектом речи, которые картавят, шепелявят, заикаются или все вместе взятых. Бывает  включаешь передачу чтобы просто хорошо посмеяться с актерской игры, Но позже понимаешь что смех превращается в безысходный плачь.

Операторская работа также отвратительна. Будто снимают на старенький «Nokia 6300». Камера постоянно дергается, неужто нельзя взять человека который учился на оператора, а не ребенка с болезнью паркинсона? В кадре постоянно мелькает в микрофон, в очках некоторых героев отражаются осветительные приборы. Даже бывает что видно самого оператора, в отражение зеркала или его тень.

Сценарий. Гребанный сценарий который писал человек под наркотическими веществами. Посмотрев 2-3 серии можно понять всю концепцию передачи. Человек врет несколько раз подряд а в конце всплывает правда и все счастливы. Серии ни чем не отличаются, некоторые серии копируют самих себя. По сценарию мы должны сопереживать героям, грызть ногти от напряженных ситуаций и через каждый диалог спрашивать «Так в чем правда, брат?». Но из-за тривиальности сюжета ясно все заранее. Кто плохой, кто хороший, кто врет, а кто говорит правду. Развязка не удивляет, передача будто держит тебя за идиота, который не способен запомнить таблицу умножения. Объясняя каждую и так ясную деталь. Я не знаю как представить человека который действительно бы удивился развязкой.

Режиссура. Тут просто лень и желание наживы.

Почему же телевизионные каналы позволяют это показывать? Почему нельзя показывать действительно хорошие передачи? К сожалению ответы на эти вопросы мы не узнаем. Как показывает статистика это кто то смотрит. А будет спрос, будет и предложение. Заработанные деньги не тратят на улучшение передачи. Не покупают новое оборудование, не нанимают хороший персонал. А тратят на себя любимых. Ведь как еще объяснить что за столько время качество не изменилось? Как снимали [ой], так и снимают.