Либо это клиническая деградация, либо это попытка показать, как жить НЕЛЬЗЯ. До того омерзительно смотреть, как люди живут и не замечают, не любят и даже не знают друг друга, такое БОЛОТО, такая непроходимая тупость, они как зомби, живут и живут, и не задумываются, для чего они живут! Почему они вместе, что их связывает… Ужасно, что многие люди ведь так и живут, тянут лямку, трутся задницами годами в одной квартире, а мозгами (так называемой душой) даже не соприкасались ни разу.

В принципе-то такую жизнь НУЖНО показывать на экране, но в трагическом контексте! Как в «Дороге перемен», «Мостах округа Мэдисон» — вот в тех фильмах действительно глубоко затронуты проблемы «механической семейной жизни по шаблону». Это правда мотивирует ЖИТЬ изо всех сил, ощущать на всю мощь и не скатываться. (Кстати, посоветуйте пожалуйста еще подобных фильмов, кто понимает о чем я!)

А тут что?

• Какие-то заставочки с фоточками в сердечках и цветочках… Это типа РАДОВАТЬСЯ надо что ли за героев?! А если это высмеивание, то надо было это сделать более гротескно. Например, налепить вместе с сердечками золотые надписи в стиле «ЛЮБИМКИ ЗАЙКИ ЧМОКИ VIP SEXY». И музыку ПЕЧАЛЬНУЮ!
  • Несмотря на ужасающую глубину впечатления бессмысленности и безысходности, жизнь героев не реалистична ни в этом аспекте, ни в каком другом. Не жизнь, а картонная декорация. Даже тема безысходности драматически не раскрыта, ужас происходящего можно только констатировать как факт.

В заключение я… не знаю что добавить. Просто хочу пожелать всем искренней глубокой любви, чувствования и понимания, или насыщенной самодостаточной жизни при отсутствии любви/потребности в ней. А в такую ТУХЛЯТИНУ, как в сериале — не надо!