Всем доброго настроения!

Сходили с мужем на премьеру фильма о человеке-пауке. С первой минуты фильма я испытала противоречивые чувства: я все ждала, что вот-вот произойдет что-то интересное и захватывающее, но увы, этого так и не произошло.

Главный герой — Питер Паркер (Том Холланд — начинающий, малоизвестный актер, на мой взгляд, очень не удачно сыграл данную роль) представлен в фильме школьником подростком-неудачником, который сам не знает чего он хочет. На протяжении всего фильма Питер пытается произвести впечатление и добиться расположения одноклассницы Лиз, но после того как «разоблачает» ее отца в преступных действиях; и из-за чего, девочка вынуждена переехать и перейти в более бюджетную школу, довольно холодно с ней прощается. Следующая сюжетная линия в фильме — это жажда славы молодым чп, которая по ходу развития фильма, набирает обороты и побуждает юношу к действиям. И в итоге, в самый решающий момент в своей жизни, он отказывается от своей мечты — работы в рядах МСТИТЕЛЕЙ.

На мой взгляд, еще странной мне показалась роль Мэй в данном фильме. Данные эпизоды вообще были лишние и бессмысленные.

Юмор на протяжении всего фильма, желает оставлять лучшего, может будет смешно лет так в 10-13, НО! Фильм рекомендуется к просмотру 16+, т.е людям старше 16лет! И не зря! Сама убедилась почему. В кинотеатре неподалеку от меня сидел отец с сыном, мальчику лет 10-11 и когда в развязке фильма друг Питера Паркера, говорит, что смотрит порно, мальчик давай расспрашивать отца, что такое порно?!

Фильм мне не понравился, актерский состав разочеровал вовсе. Такое ощущение, что решили сэкономить при съемке данного фильма на чем только можно!

Ставлю звезду лишь за графику