Здравствуйте

Недавно посетил кинотеатр , в надежде посмотреть какой нибудь стоящий фильм, который сможет ,хоть как то сможет скрасить  серые холодные будни ,и моё внимание привлекло данное творение , обложка ,которого была настолько красочна ,что я не смог пропустить его из внимания .

Сколько рекламы было , сколько отзывов ,что это еще один великий фильм, который перевернет сознание человека , перевернет его мышление и в нем зародятся бабочки ,цветочки и прочие милости . И в хорошем настроение с уже грандиозными ожиданиями от просмотра я пошел на него , вы даже не представляете ,какого было мое разочарование ,когда досмотрев , я ничего не почувствовал , даже наоборот расстроился из-за того ,что отдал даже незначительные деньги и время на это .

Скорее всего многие скажут ,что нет ,как ты можешь так говорить об этом чудесном фильме , но что вы в нем нашли спрошу я , рассказ о каком то офисном планктоне , который недоволен жизнью и сидит в свои 40-50 в соц сетях и ищет девушек ? у которого есть два друга ,один из которых  администратор социальных сетей, который боясь потерять свою работу решается найти того человека чью фотографию он потерял ?

Где же грандиозность фильма, где сюжетные повороты , где тот момент ,когда меняется сам человек ? они хотели это показать ,но у них не вышло , если бы этому герою предложили дальше бы работать в этой компании , он бы остался ,потому что он овощ , который считает свои долги ,затраты .Митти не поменял свое отношение к жизни , ему просто выпала возможность посмотреть мир , но ,когда он вернулся , я более чем уверен .что все вернулось на тот же уровень работа-дом-работа . Уолтер не поменял себя ,он всего лишь выполнил то что нужно не потому что хотел , а из-за того ,что надо было для работы, ни для души , ни для себя . Вот и спрашивается откуда все эти лестные отзывы ? красивые пейзажи да , пару раз философские мысли да, но не более