Трейлер фильма достаточно интригующий, сразу появляется желание посмотреть его полностью. Заинтересовавшись, я ждала глубокого психологического триллера с элементами детектива. Также я задалась вопросом, почему происходят убийства, какие цели и мотивы у людей, замешанных в этом, на что способны эти люди, раз один из героев прыгает с крыши, в чем особенность главного героя, что он сумеет справиться с ними… В общем, я ждала объемной и сложной системы причинно-следственных связей…

Увы, Увы и еще раз увы. Ничего этого я не получила. Только сухие повороты сюжета, которые логически никак не объясняются. Вот знаете, если фильм, в которых словно сюжет идет за поступками героев, а есть фильмы, в которых герои поступают так, как требует того сюжет, даже если по всей логике они так поступать не должны. Так вот я считаю, фильмы последнего типа — второсортные. Там пишется сюжет, цель которого вроде бы удивить зрителя и продемонстрировать еще самые разные проблемы, но не учтен тот факт, что все события должны быть последовательны. Даже в самых непредсказуемых фильмах, если разобраться любой поворот сюжета, его смещение хотя бы на один градус, любое брошенное слово, уже логически обоснованно и это следствие других вещей.  Такие фильмы отчеканены идеально, взять хотя бы тот же фильм Финчера Семь. Здесь все не так…Совершенно не так.

Сложилось впечатление, что сценарист вписал в сюжет, все что вспомнил интересненького и жаркого. О, проблема алкоголизма — напишем-ка ее, даже не важно, что она не переплелась ни с одним течением фильма. О, наркоконтроль, давайте снимем и этих ребят, включим в фильм на три секунды, ну и ладно, что больше про них вообще не упоминалось и непонятно, зачем тогда включали их в сюжет… и так далее. Очень обидно было, что не раскрыли суть отношений убийц между собой. Я так ждала, что в конце нам объяснят, именно объяснят, потому что по фильму на эти вопросы ответа не давалось, почему они себя вели именно таким образом, что их держало вместе и почему у их тандема был именно такой финал.

В общем, с минусами все понятно, я думаю. Единственное, что мне понравилось в этом фильме, так это славный малый Ти-Джей, на мой взгляд, сильный персонаж получился, и заинтересовала сюжетная линия 2 братьев: наркоторговец и наркоман… неплохая драма между ними разыгралась.

В общем, хотите составить собственное мнение, уделите 2 часа этому фильм, но я бы не советовала. Хотя если хотите просто погрузиться в атмосферу беспощадность, безысходной мрачности, особо не вникая в психологическую подоплеку фильма, то пожалуйста. Выбор за Вами. Спасибо за внимание.