Начну сразу: фильм не понравился. Нет. Посмотрела по совету своих подруг, которые охали и ахали, и чуть ли не падали в обморок от этих «метров». Даже дали мне диск. Ну в один погожий весенний денёчек я решила посмотреть этот фильмец и выявить,что он из себя представляет. И выявила, что ничего. Розовые сопельки для девочек-подростков. Ну или девушек постарше. Не понимаю всяких восклицаний и междометий по поводу красоты главного героя Марио Касас. Ну да, есть в парне красота, ну да, быть может для кого-то он МАЧО, горячий, испанский… А дальше,что? На что повлияла эта его супер-пупер красота? Что, ну что в нём находят все особы женского пола, которые восхищаются им? Играет он может быть неплохо,но вот персонаж явно не положительный… Весь из себя, слишком уж импульсивный, да и вспыльчивый. Слова ему не скажи. Родную мать готов со свету сжить, будто бы она совершила великое из великих преступлений…

Да и Баби… Явно не красотка, явно какая-то скучная, можно сказать нудненькая. И нудненько играет. Не знаю, кто с её характером (хотя не знаю на что способна любовь в этом фильме), но по-моему влюбиться в неё ОЧ сложно. Строит из себя невинную паиньку, а на деле… Мда… Да и в ней положительных качеств мало.

Итог: в игру актёров я не верю (то ли со мной что-то не так, то ли в Испании это считается шедевром кинематографа), любовь (или влюблённость?) какая-то неправдоподобная да и вообще… Фильм мне не понравился. Для подростков, тех, кто любит розовые сопельки пойдёт… Для тех,кто хочет посмотреть что-то нудное и бессмысленное, пожалуйста… В конце концов диск тот я отдала обратно, досмотрев до конца. Подруге ничего не сказала. Не хотела. Разочаровывать. И вторую часть не смотрела. Зачем? Опять тратить время. Нет, спасибо.

Хотела поставить одну звёздочку, но… удержалась. По сравнению с «Сумерками» нудятина про «Три метра» ещё куда ни шло… Терпеть можно. Если иметь крепкий характер.