Сериал «Бригада» был для меня лучшим на момент выхода и таким он пожалуй и остаёться, в нём было всё что должно было быть в сериалах, а именно: Сюжет,юмор,смешные и интересные персонажи,история дружбы,преданности,приключений. В момент анонса фильма:»Бригада Наследник», я перестал, есть, пить, спать! Я читал и читал и повторюсь читал новости про этот фильм, видите насколько мне нравился сериал, а в момент выхода фильма я был на седьмом небе от счастья! Так-же при выходе фильма я даже занял первое место в кинотеатре что-бы так сказать:» видеть всё да побольше». Но по иронии судьбы мои мечты распались так-же как желания детей быть Бэтменом или Суперменом. В этом фильме нет практически ничего что может зацыпить зрителя. Кроме начала фильма, да и то оно подкачало. По сюжету сын Александра Белова, а именно  Иван Белов должен вернуться с проживания в США  в его родной город Москва за тем что он должен кое что сделать, а что именно это вы узнаете при просмотре этого шэдеврального отпрыска из Российского кинематографа. Радует только одно, фильм смотреться легко, без интриги,  и желания переживать за главных героев, можно легко убить время, и выспаться что тоже очень радует. Актёры сыграли свою роль лишь для галочки и денег что очень огорчает! Возможно вы спросите:» А есть в этом фильме Сергей Безруков?» То на это вопрос я отвечу смело:»Нет!» Он есть только в нарисованном виде! Хотя если бы и был, то фильм скорее всего сделали другим и более запоминающимся. Советую не ходить на это кино, но если вы пошли то посмотрите на продолжение сериала хотя это даже продолжением назвать нельзя. Всем спасибо и всем пока!