Блин, спасибо, что читаете отзыв, посчастливилось увидеть киноиндустрию по анкетке, блин, ну создатели прогнали, реально гонят. Я лишь всего навсего просоветовала не делать московским школьникам прическу ввиде длиной стрижки, ввиде шапки, я за это в ответе. Это в Нске было давно в моде и уже хня. Это исправили, хотя не так важно было прям. Остальное все, что было норм, однако наш народ такое гонит. Матов нет
Но все остальное было другим. Шнур был на нормальном байке японии, а не это наше родино урал, который посылает мой муж с студенчества на…. Вся его молодость прошла около него. + где вы взяли эту нео нового воина, это просто гонево(в первой версии была обычная отвязаная девчонка, что выросла без отца, в обычной одежде), вы когда-нибудь видели человека, что так одевался из села? Вдобавок ее матерью была шукшина(в анкетке), а не та баба, что на экране. + хата шнура была реально хатой, а не как щас павильоном, и роста небыло, хоть я его люблю больше шнура, но как бы или одно или другое, они вместе, что селедка с молоком. После, что видели,фильм херь редкостная, вы так обгавнякали все, я в ауте. Вобщем, тем кто не видел нормального сценария, сочувствую, потому как это хня редкостная, и как нам понравился сериал при опросе. Он кстати был переснят полностью. Рекомендую тем, кто работает головой. До этих судорог немощных сериал был лучше, плюс песню эта детка, пела другую, и вообще в другом клубе, оформленом более нормально, песня бандерос, что она пыталась петь, которую она не смогла вытянуть, или уже не захотела тянуть. Благо люди в курсе этого сериала, не схавали фикалий шоубизнеса, чем всех напичкали.