Да, ничего не скажешь, замутили господа создатели. Ой, замутили. Прямо уж и не знаю, как трактовать эту типа комедию. Вот тут пишут, что не нужно сравнивать эту картину с эльдаровским щедевром. Позвольте, но как же не сравнивать, когда создатели пропиарили свой продукт именно под этим соусом. Если бы фильм назывался кат то по другому, ну к примеру «Служебная катавасия или Офисный триллер» тогда совсем другое дело. Но в заявке ясно прописано «Служебный роман. Наше время», плюс ко всему еще и саундтрек из рязановского фильма, ну как же, позвольте не сравнивать. И, нужно признать, сравнение отнюдь не в пользу новинки. Из положительных моментов можно отметить разве что игру Зеленского и, отчасти, Ходченковой. Хотя зная ее по фильмам Станислава Говорухина как блистательную актрису можно отметить, что в «Служебном романе. Наше время» Светлана выглядит не столь натурально как в тех же «Благословите женщину», «Не хлебом единым». К сожалению, пустой сценарий не позволил актрисе раскрыться в польной мере. Хотя именно ее дуэт с Зеленским — единственное светлое пятно в этом кромешном мраке. Что же касается ролей Марата Башарова,Павла Воли, Анастасии Заворотнюк и других актеров, то они просто не выдерживают никакой критики. Невольно рождается мысль об измельчении и народа и актерской среды. Ну никак, при всем моем уважении я не могу согласиться с трактовкой новоиспеченного злодея — Башарова. Да какой же это злодей. Да это просто мелкий офисный клерк. А секретарша, неопределенной сексуальной ориентации — это что, опять таки, дань моде. Фи, очень пошло и совсем не смешно. Признаться было жаль потраченного времени. Пиар-компания для его раскручивания была проведена мастерски, а вот сама идея, как и ее воплощение — это мрак и ужас. Заворотнюк, как всегда в своем репертуре, как была прекрасной няней, так ей и осталась. Короче не фильм, а сплошное разочарование. Полный финиш. Смотреть не рекомендую. ПОЖАЛЕЕТЕ!