Фильм сей я начал смотреть только из-за Харви , так как один человек много вставлял его в своих видео и мне стало интересно , что это за человек( в фильме ) и после просмотра я понял , что он самый интересный персонаж этого нуднейшего фильма. Фильм снят по книге с одноимённым названием и идёт 2 часа 15  минут и 30 секунд , и лучше бы я книгу прочитал , а не тратил 2 часа своей жизни на эту скучную фигню . За все 2 часа  мне было интересно наблюдать лишь за Харви , но ему на весь фильм уделили минут 20 от всего времени фильма остальное же время — я почти спал , ибо более нудного фильма я ещё не видел . Лично я , не могу что-либо хорошего написать про сей фильм  , только лишь про Харви , так как он есть самый интересный и загадочный персонаж . Родители главной героини обычны и разочаровываются , как все — обычно  , бабка вообще ненужный персонаж , появляется ненадолго и играет обычную американскую бабку из обычных американских комедий и появляется ,  чтоб немного  развеселить  людей , которые смотрят это , потому , что создатели поняли , что фильм ужасно скучный ( но это я так предполагаю ) . Вообще , весь фильм люди наблюдают за качественной компьютерной графикой и за недолгими переживаниями родителей и недолгим расследованием( почему недолгое расследование ? Да потому , что наблюдаем большую часть времени за девкой в компьютерной графике) . И вообще я не понимаю зачем столько времени уделять девчонке , я предполагаю , чтобы лицезреть добротную графику . Не обращайте внимания на название фильма , хоть оно довольно заманчиво . Это — не ужастик , не триллер.

В заключении ,  моего не очень хорошего обзора , хочу написать : НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ  , если вы не хотите тратить 2 часа 15 минут 30 секунд своей жизни . А посмотреть можно только из-за Харви.

Всё.