Вот и свершилось. Моя любимая компания выпустила продолжение крутого ужастика слэшера 2006 года “Не вижу зла”.

Целых 8 лет пришлось подождать и оно того стоило ждать???

Первая часть, конечно, снята более профессионально и более грамотнее, несмотря на то, что ее снимал порно-режиссер Грегори Дарк, а эту картину сняли две сестренки Соски (Джен Соска и Сильвия Соска) (тема сис.к и сос.к, и секса в придачу хватило). Зато актерский состав в этом фильме более выигрышный, ведь тут играют две королевы фильмов ужасов Даниэль Харрис — прозванной королевой крика за исполнение ролей в знаменитых фильмах ужасов, особенно в 4 частях «Хэллоуин» (Хэллоуин 4: Возвращение Майкла Майерса, Хэллоуин 5: Месть Майкла Майерса, Хэллоуин 2 (2009), Хэллоуин 2007, Топор 2, 3, Похороненная 2, Земля вампиров, Городские легенды) играющая Эми

и Кэтрин Изабель (30 дней ночи: Темные времена, Оборотень 1-3, Фредди против Джейсона) в роли Тамары

и конечно же Гленн Джейкобс известный более под кличкой в мире рестлинга Кейн в роли верзилы-убийцы Джейкоба Гуднайта, как и в первой части.

Вечеринка по поводу празднования дня рождения Эмми в городском морге, неожиданно прерывается с момента оживления рослого маньяка-убийцы Джейкоба Гуднайта, доставленного в этот морг после кровавой вечеринки резни в отеле «Блэкуэлл» устроенной им и якобы убитым. Вот именно якобы!!!! В этих подземных царствах смерти начинает вершить свой суд смертельный здоровый бугай, сея смерть в смертельном царстве!?

В фильме очень длинная преамбула к началу убийств, около получаса. Сидишь и думаешь когда начнется? Когда начнется? (Сужу по первому фильму). Полфильма герои ходили и болтали, кто выяснял отношения, кто трах..ся в присутствии мертвяков (забавный момент), кто пил!!?? Зато когда все началось Кэтрин Изабель так орала, так орала, прям королева крика-2 и 3 вместе взятые (первую королеву крика я уже упомянул).

Хотите посмеяться. Я просто нереально долго ржал и смеялся. Смотрим внимательно.

Как было в первой части.

Уже во второй.

А тут опять вспомнили, о боже опомнились не то.

Несостыковок по всему фильму присутствует, ведь фильм отсняли за сколько вы думаете дней??? За 19 дней!!! Это очень быстро даже для слэшерных и ужастиковых фильмов.

Атмосферности первого фильма мне не хватало, не дотягивал он до отличного неудержимого внимания от просмотра. Слэшерности и сцен убийств показано не очень много и не очень интересно, не так брутально и четко как в первой части. Иногда проскакивают черно-белые кадры отсылки к первому фильму. Как же был хорош первый, настолько уныл второй.

Хочу отметить музыкальное сопровождение которое было всегда в тему.

Скучноватое продолжение слэшера получилось. Лучше пересмотрите первый фильм, а этот посмотрите для ознакомления и забудьте как страшный сон.

Хороший слэшер в духе аля 70-х