Поклонники ди Каприо, смело кидайтесь в меня тухлыми яйцами , черствыми булками и просроченными сосисками! Ведь именно такие ингредиенты, но в воплощении человеческих органов, чаще всего мелькают в сценах этого фильма.

После того как я несколько месяцев назад посмотрела «Великого Гэтсби», в моей голове засела мысль, что ди Каприо отчаянно начал сниматься в самых невероятных по своему воплощению фильмах, лишь бы заполучить долгожданную статуэтку. И результаты от его стараний, лично меня, ни чуть не радуют и не вдохновляют. Да, зрелищно. Да, необычно и масштабно. Но достойными повторного просмотра эти два фильма я бы не назвала.

Итак, «Волк с Уолл Стрит».

Продолжительность его аж 3 часа… Целых 3 часа пошлых сцен, голых тел, наркоты и постоянная болтовня о деньгах. Пожалуй, и этого предложения было бы достаточно для описания впечатлений о фильме. Часы просмотра дались мне нелегко. Но я крайне редко «останавливаюсь» на середине и забрасываю кино раз и навсегда. Хоть с 5 раза, но досмотрю (исключение было один раз, когда смотрела «шедевр» отечественного производства).

Но, вернемся в нашим баранам…

Лично я люблю поучительные фильмы. Для меня не обязательно, чтобы финал был счастливым, а сам сюжет легок для восприятия. Основным моим требованием является обязательный призыв режиссера к сохранению надежды в любой жизненной ситуации. И в этом смысле я бы посоветовала вам посмотреть фильм «Жить». Он хоть и противен в каком-то смысле, но поучиться в нем есть чему. А тут…

1. Заработать на доверчивых идиотах миллионы.
  2. Потерять последнюю каплю совести.
  3. Превратиться в конченного нарика.
  4. Переспать сотни раз с кем попало и где попало

И кажется что нет конца этому круговороту грязи. Куча обнаженки и разврата. Пожалуй, что по мнению режиссера, чем этого будет больше, тем лучше!

Есть, конечно, и забавные моменты в этом фильме, над которыми действительно можно искренне посмеяться, но они затмеваются голыми сисями и попами.

Вердикт: для семейного просмотра это кино явно не подходит. Но все же к просмотру советую. Особенно людям, чья работа связана с продажами. Научитесь цинизму по отношению к своим клиентам. Да и не смотря на отвратительные и тошнотворные сцены, в фильме было что-то, что заставило меня досмотреть его до конца..Авось, вы окажитесь большим ценителем нежели я.

Другие отзывы на Irecommend в разделе Кино и ТВ можете прочитать здесь: ТЫ-ДЫК