Всем привет, мои дорогие читатели!

Хочу сегодня с вами поделиться своими впечатлениями о сериале. Так как я любительница телеканала ТНТ и часто смотрю передачи, сериалы, программы, которые показывают именно на этом канале, именно поэтому я не могла пропустить столь нашумевший сериал. Мне даже самой было интересно узнать. И вот просмотрев первый сезон , более менее приняв и успокоясь, я ждала второй, и посмотрев начало второго сезона, моё терпение подошло к концу, я сделала окончательный вывод и решила высказаться , поделиться. Прошу не судите строго, сколько людей — столько мнений, так как многим этот сериал очень нравится.

Сериал «Закон каменных джунглей»

Чтобы оценить, нужна минута, чтобы влюбиться день, а чтобы забыть – вечность.

Краткое описание сериала :

Четыре парня с окраины Москвы решают заработать легких денег — перегнать машину с краденым грузом внутри. Не особо задумываясь о последствиях, они совершают одну ошибку за другой, и очень скоро у них появляются серьезные проблемы с законом. Теперь пути назад нет и, чтобы выжить, четырем друзьям нужно во что бы то ни стало держаться вместе.

Общая информация сериале «Закон каменных джунглей»:

• год выхода: 2015
  • длительность одной серии: 45 минут, и пока сериал состоит из двух сезонов
  • возрастное ограничение: 16+
  • жанр: драма, криминал
  • страна: Россия

Актёры, роли и герои в сериале «Закон каменных джунглей»:

Вот здесь очень сложный вопрос и трудно оценить однозначно, так как непонятно то ли актёр сыграл плохо, то ли роли сами по себе такие непонятные. Но всё же есть актёры здесь, которые мне понравились. А так в целом конкретно за актёрскую игру я бы поставила сериалу 3 из 5.

• Тим (настоящее имя — Аристарх Венес) — один из главных героев, а также главных из своей банды. Честно от его образа мне просто противно, но считаю, что как актёр Венес хорошо сыграл (да и сам образ как-то ему подошёл), но то, что он пропагандирует — мне неприятно. «Корпоратив», «Одноклассники» — фильмы, где можно увидеть игру Аристарха , а также сериал «Кадетство». Довольно популярный, известный и в целом как актёр мне довольно симпатизирует.

• Жук (настоящее имя — Игорь Огурцов) — эх , это же любимый Бакин из сериала «Молодёжки», он и в этом сериале для меня такой же добрый и наивный. Смотря на него,я не могу к нему по-другому относиться. В сериале образ Жука мне понравился, особенно обращение с девушкой (хоть чему-то правильному учит сериал) . Считаю, что у Огурцова всё ещё впереди. Лично я его как актёра видела пока только в сериале «Молодёжка».

• Гуфи Филипп (настоящее имя — Даниил Вахрушев) — в данном сериале этой мой любимый образ и мой любимый актёр. Кстати отойду немного от темы и расскажу: я с ним виделась лично, и даже в жизни он такой позитивный, маленький правда. Это было, когда они с Гренц устраивали вечеринки по клубам. Ну и к теме дальше… Вахрушеву дали отличную роль , и он не подвёл, прекрасно с ней справился. Его вы точно все знаете из прекрасного сериала «Физрук», а также из фильма «Выпускной». Молод, талантлив, перспективен.

Скажи мне да или нет, и если нет, то это навсегда, но если да, то тебя больше пальцем никто не тронет.

Мои впечатления:

• Сериал «Закон каменных джунглей» вызвал большой ажиотаж у зрителей, набрал хорошую популярность, неллохую оценку на кинопоиске, но тем не менее я не понимаю почему. Из-за этих критериев, из-за любопытства, я посмотрела все вышедшие серии и действительно не понимаю: зачем такое смотреть? Ведь сейчас множество сериалов, которые намного лучше этого. Я в шоке, что на моём любимом канале ТНТ такое показывают.
  • Актёрская игра средняя, съёмки, качество так себе, видов каких-то шикарных нет, познавательности ноль. Есть пару хороших ролей\образов. Что действительно хочется отметить — это классные саундтреки, можно смело добавлять всё себе в плейлист.
  • Мы сами говорим, возмущаемся, что нам не нравится наше поколение, а сами снимаем такие фильмы. Причём снимаем фильм не с тем смыслом, что так плохо, так нельзя,а с тем смыслом, что это круто, что по-другому жить нельзя или я что-то неправильно понимаю?!
  • Лично я не буду тратить время на дальнейший просмотр второго сезона, для себя я вывод сделала не по двум сериям. И думаю, что координальных изменений не произойдёт. Есть множество сериалов и фильмов, которые я не смотрела, поэтому лучше уделю время им и Вам советую.

Я не рекомендую к просмотру сериал «Закон каменных джунглей»!

Друзья, не забываем, сколько людей — столько мнений. Если вам сериал нравится, то с радостью послушаю ваше мнение и мне интересно узнать, чем вас цепляет

Благодарю всех за внимание !