Если вам нужно просто убить время — то посмотрите этот сериал. Он легкий, бессмысленный, напрягать голову, чтобы его понять, не нужно. В первый раз я его посмотрела, когда мне было 10 лет, его часто крутили по телику. Вот, буквально пару дней назад я его решила пересмотреть полностью, оценить свежим взглядом, скажем так. Мне сериал даже немного нравился. Шутки были не то чтобы очень смешные, но неплохие.Когда к дочкам приехала мама, а папа уехал, сериал стал просто отвратителен. Актерам, видимо, надоело играть, да и от обстановки в доме начинает подташнивать.Старшая сестра Маша начинает бесить своей глупостью и бессовестностью. Честно говоря, вообще не понимаю. почему все ее знакомые и она сама считают, что она привлекательная. Тощая, постоянно глупо смеющаяся и визжащая. Фу, лично у меня она вызывает только тошноту.Даша из саркастической, забавной, веселой готки превращается в обычную, ничем не примечательную девушку. Даже меньше начала Машу подкалывать, а это была ее главная фишечка.Галина Сергеевна непонятно зачем пошла учиться в полицейский университет (ну или как это называется). С ее интеллектом она могла бы стать прекрасным ученым. Умная, трудолюбивая. А любовь и привязанность к Полежайкину испортила все.Женя мне нравится больше всех. Актриса Даша Мельникова во всех фильмах прекрасно играет, недавно смотрела с ней фильм «Стальная бабочка». Шикарно сыграла, рекомендую к просмотру. Я очень была рада за пару Женя и Денис, они идеально друг другу подходили.Пуговку сыграла совсем юная актриса и опыта у нее было маловато. Часто переигрывала, и если в первых сериях она была маленькая и милая, то в дальнейшем она стала просто ничем не примечательной героиней. Также, как и ее экранная сестра Даша.Я долго думала, сколько поставить звезд. Сериал не прекрасен, но и не идеален. Пусть будет 2 звезды. К просмотру рекомендую, но только тем, кому совсем уж заняться нечем и нечего больше смотреть. Ну, а если вы хотите посмотреть действительно стоящий сериал, то посмотрите Шерлока, на который я написала отзыв.