Данный сериал увидела в день показа его премьерной серии, но посмотрела всего около 2 минут, потому что он совсем не заинтересовал меня. В школе все мои одноклассники активно обсуждали данное «творение», говорили, что это- просто шедевр  и, что ничего лучше они в жизни не видели. В пабликах Вконтакте я тоже видела множество цитат из данного сериала, а на аватарках многих пользователей видела фотографию главного героя. » Ну что ж»- решила я » Надо посмотреть пару серий, наверное, это очень крутой сериал, раз все его так нахваливают.» Сказано- сделано.

Включила я первую серию и спустя 10 минут выключила, потому что такой сериал смотреть просто невозможно. Конечно, иногда там попадаются хорошие шутки, ведь сериал как никак комедийный, но только иногда. В целом юмор довольно туповат. Поражает и главный герой- физрук по имени Фома Евгеньич, который в любую свободную минуту пытается оскорбить своих учеников и коллег, а ведь образ именно такого учителя физкультуры преподносится тем, кто смотрит данный сериал, а это какой- то извращенный образ. Радует только, что на роль Фомы подобрали достойного актера- Дмитрия Нагиева. Мне кажется, что он отлично вошел в образ крутого учителя. Да и вообще Нагиеву всегда удается сыграть подобных персонажей на отлично.

При просмотре Физрука я все время задавалась вопросом: » И чему же может научить этот сериал?» Да по сути ничему хорошему. Сериалы должны учить людей чему- то хорошему, доброму, светлому:  ценить любовь, дружбу, своих родных.  Но это явно не про Физрука. Да и как вообще такой сериал могли допустить к показу по телевизору я тоже не понимаю.Пошлый, отвратительный сериал, с сортирным юмором, где герои чуть ли не срываются на мат. Неприятно даже слушать, не то что смотреть.

Вообщем не советую к просмотру данный сериал   и думаю, что, если вы даже и посмотрите хоть одну серию, желание смотреть дальше у вас может и пропасть.

Печально, что хороших, семейных, душевных сериалов на российских каналах становится все меньше и меньше.