Ох редко, что меня так бесит, как этот сериал, что аж отзыв «наваять» захотелось.

Смотреть я начала не сначала — с 5 серии. И в начале мне показалось даже интересно. Пошла в интернет почитать отзывы, а там уже гора негатива. Включаю на следующий день и вижу, а люди-то были правы. Игра отвратительная — играют на «отвяжитесь». Но это не самое главное! Самое главное это сюжет! Это просто бред какой-то! Смотрела и злилась. У матери пропадает ребенок и 5 месяцев, простите уж за выражение, она, как унылое го***но, сидит и только ручками разводит. Ищет она его как-то вяло и без инициативно. Типо надо и все. Но больше всего поражает в этом сериале полное отсутствие такой организации как ПДН, с которой и группочкой омона можно было приехать в деревню к цыганам и всех там к пораскидать. Нет, она идет замуж, чтоб они может быть дали ей сына. Причем ее ли это сын она доподлинно не знает. И документов на этого ребенка НИ У КОГО нет!!! Даже в роддоме он не числился буд-то бы. А куда якобы дели умершего никому не известно. Такой бредятины я еще не встречала никогда!

Самые убийственные моменты которые меня рассмешили: 1. Тетя узнает, что ее квартиру продали черные риэлторы и на слова главной героини Маши «ой тетя, а что же теперь с вашей квартиройбудет, отвечает — ой да Бог с ней, нам главное сейчас Петеньку найти» (старшего сына главной героини). Петенька, конечно, Петенькой, но ни один человек, в здравом уме оставшись без квартиры, не скажет — ой да ладно! Аж аскомину набивает!

И второй момент, когда эта «убитая» горем мамаша поднимает трубку, а ей говорят я кажется нашел твоего ребенка ты должна приехать, отвечает — я не могу сейчас приехать, дескать у меня дела.

Но больше всего меня поражает то, зачем известным актерам Батурину и Филипповой было сниматься в «этом». В инете прочитала такую фразу — кто-то пишет — «Батурин играет с потухшими глазами», чей-то ответ — «Так он, видимо, сразу понял, что ничем уже этот сюжет не спасти!!» А Филиппова играет из рук вон плохо. Переигрывает даже. Дикция какая-то ужасная.

Но самое большое мое возмущение за судьбу пятимесячного Виталика — пропавшего младенца, которого садисты-сценаристы сделали больным и с температурой и он так проживает долгие и долгие дни. На протяжении всего фильма он, бедалажка, в одном и том же комбинезончике, ни разу не показали, что его кормят, поят, моют. На протяжении всего фильма его практически всегда трясут в этом комбинезоне. Складывается впечатление, что ребенку ничего не нужно.Удивляет, что хоть этот комбинезон ему кто-то нашел. Хотя не удивлюсь,е сли он в нем и родился )))) В общем, сценаристов посадить надо за жестокое обращение с ребенком!

Итог — фильмец — брррррр какая гадость!