Старая добрая оргия

Готовы? 2673-я комедия от нации гамбургероедов про половой секс, его радости и трудности. Первые 20 минут фильма ввергают зрителя в некоторое уныние и желание сменить файл «Старая добрая оргия» (вариант ДВД) на «Новую добрую оргию» от продюсеров PRIVATE. Но, как всегда побеждает желание, при просмотре фильмов с такими названиями, узнать, а чем же все собственно кончится. Сюжет: энное количество друзей в возрасте начала четвертого десятка, ежеуикэндно, прожигает жизнь и деньги устраивая тематические вечеринки в доме ГГ. Но лето кончается и встает проблема зимних запасов Да неее, шучу нахрена им картошка, им нужно знать как бы они хотели побухать в первые выхи сентября. На повестке 2 варианта, тематическая вечеринка…….кала и всего, что с ним связано и ……да старая добрая оргия. Вариант с калом почему — то не проходит ска, а жаль какой сюжет бы вышел и друзья принимаются кубатурить над оргией. По — ходу пьесы ГГ влюбляется в левую, не входящую в состав команды по дружескому сексу, девчину и его гнетет чувство аморальности своих намерений в ближайшие выходные. Дальше следует жестокий поворот сюжета который приводит нашего блуждающего ГГ к верному решению — «друзья дороже бабы». И вот она, заветная ночь. Треш, угар и оргия, немного гомосечества, ну куда нынче без него? Кстати сама оргия показана крайне пуритански. Так что любителям фильмов про жизнь голых людей, там ловить нечего. И казалось бы вот он, необычный финал голливудской истории: они не встретились, не поженились и не стали жить долго и счастливо. Тут я прям радовался. Но режиссер, оказался тупнем и все испортил.

Итог: Очередной «американский пирог» для любителей сего юмора. Рожи по большей части новые, кроме ГГ. Посмотреть и забыть, а может и не смотреть вовсе, а выключить…….и пойти…… к друзьям……. с пивом. Оценка 4,5 из 10.