Честно скажу, не понимаю, для чего был снят этот фильм! Для того, чтобы мы смогли по достоинству оценить, как современные российские режиссеры, пусть и очень талантливые, умеют испохабить фильм, который для нескольких поколений людей был олицетворением чистоты и любви? Спасибо, оценили, и знаете, многим не понравилось! Этот фильм не представляет из себя ровным счетом ничего особенного. Ошибочное мнение многих современных режиссеров — возьмем побольше знаменитых актеров и переделаем старое на новое. Но это же бред, товарищи! Фильм «Служебный роман» (СССР) — это достояние советского кино, и трогать его, а уж тем более переделывать на современный лад, это, простите, кощунство! Для моей мамы — советский «служебный роман» — любимый фильм, и как-то на одном из праздников к родителям пришли гости, их ровесники, и они решили посмотреть новый «служебный роман» — и поверьте, никому из них ЭТО не понравилось! Сюжет у фильма хоть и старый, но с добавлением новых, нелепых идей, как-то все тупо и неинтересно! Наверно, режиссер снял этот фильм из лучших побуждений, наверно, он хотел нам показать, что такие романы существуют во все времена, и что главное в жизни «любовь», и с этим глупо было бы спорить, НО: создайте что-то свое, оригинальное!!! Не надо брать чужую идею и делать из нее не пойми что!
Если у вас есть время и хочется романтики — пересмотрите «Служебный роман» 1977 года — позитива будет много, а современная версия «романа» — всего лишь неудачная пародия, не стоит тратить на нее свое время!