Как известно на экраны, совсем недавно вышел новый фильм о Росомахе. Фильм рассказует о новых приключениях Росомахи в Японии.

Фильм вообще не понравился.Еще до седьмой минуты фильма уже нашел кучу ляпов. Начинается все с того что главного героя, то есть Логана, японская девушка находит в Богом забытом городке на где-нибудь на Аляске. Как она его нашла? При том что он обитает где-то в горах и спускается в город лишь за едой,по фильму можно понять что не чаще раза в неделю, я уже не говорю о том где он берет деньги. Что ж пропустим мелочи и перейдем к самой сути фильма.

По прибытию в Японию Росомаха встречается со старым знакомым которого когда-то спас. От него он узнает, что может забрать его бессмертие и Логан сможет спокойно прожить жизнь. Но наш герой отказывается. И тут начинается: непонятным образом он лишается бессмертия, внучку друга пытаются похитить, далее будет понятно что её хотят убить, только зачем похищать её, если можно было сразу убить? Логан её спасает,они полюбили друг-друга и всё казалось бы хорошо,но её всё таки похищают и наш герой бежит её спасать.

Я бы отдельно хотел рассказать о лишении бессмертия Росомахи. Оказывается что у него к сердцу было прикреплено непонятное насекомое которое на него воздействовало. Но бессмертный человек который никогда не болел, никогда особо не чувствовал пулевых ранений и так далее, но смог бы прожить и дня по сюжету фильма. После лишения способности регенерации ему делают несколько выстрелов в грудь и в живот,я сомневаюсь что он бы это пережил,и почему на руках после когтей ран не оставалось? Далее он возвращает свои способности и бежит спасать свою любовь.

Убил адамантьевый робот который обрезал когти Росомахе и хотел из скелета высосать способности. Раньше я думал что бессмертие у Логана заложено на генетическом уровне и кроется в его ДНК,но оказывается дело в металлическом скелете. Так же не смог понять как он опять отрастил когти при том что они были отрезаны и залиты адаматием.

В общем фильм вышел не очень, множество ляпов, много не продуманных деталей, предсказуемый сюжет. Конечно актерский состав очень хорош, но даже они не вытаскивают фильм.

Любителям вселенной «Люди-Х» я бы посоветовал посмотреть но он не стоит того что б тратить на него деньги и идти в кинотеатр.