Очень много было рекламы про этот фильм, очень многие говорили про этот фильм. Конечно речь идёт о фильме Петра Буслова «Родина». И вот я решила посмотреть этот фильм, всё таки там как говорилось в описание ещё будут показывать Индию, а я так давно хотела там побывать)

Описание фильма:

Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.Ева, дочь богатого русского, попадает сюда не по своей воле — отец психанул и высадил ночью из частного самолёта на первой подвернувшейся полосе. Когда отец одумался, девушку уже увлёк лабиринт человеческих судеб. Здесь новосибирский парень Макар жадно ищет просветления — до конца отпуска остался один день. Здесь Алексей и Кристина прощаются с семейным счастьем, а мелкие бесы на байках Димон и Леня испытывают мир на прочность. Здесь Гуру (только не надо его так называть!) Космос дарит препараты, сокращающие путь в другую реальность до одного щелчка. Здесь разные судьбы. Разные люди. Но у всех одна Родина. Не любить которую легко, когда она рядом.

Фильм бредовый настолько, что наверно и всех слов описать этого не хватит. Начнём с того, что самолёт сажают в лесу на поле (такое как возможно вообще?)

Показывают русских как левых, тупых наркоманов. Красоты Индии не заметила, показывают какие-то захолустья, только пляжи были красивые в кадре. Фильм приходится смотреть не отрываясь тк половина на английско-индийском языке, занимаясь своими делами его не посмотришь. Осталось неприятное впечатление после фильма, актёрской игры не заметила всё однотонно и вполне посредственно. Смысл фильма не уловила. В России много хороших, трудолюбивых людей, которые не склонны к пагубным привычкам. Я просто не понимаю, кто считает, что этот фильм показывает истинное лицо русского человека. Для меня эта так и останется загадкой…

2 Звезды только за музыку ставлю, музыка в фильме мне понравилась.

Всем добра, любви и здоровья!