Однозначно этот сериал оценить невозможно, ведь его специфика направлена на семейную жизнь, но в то же время в молодежном варианте и поэтому возрастная категория зрителей более чем разнообразна, но оценочное восприятие весьма индивидуально.

Мне лично в этом сериале не нравятся не состыковки некоторых моментов:

1) Саша один работает за 43 тыс. в месяц, они снимают квартиру за 25, имеют машину ( будем считать, что папа подарил), постоянно ездят в Королёв (расход ГСМ (автомобилисты меня поймут)), Таня на какие-то шмотки тратит по 5-8 тыс. в месяц, ходит по массажным и маникюрным салонам, у Сильвестора они помощь материальную не принимают, постоянно платят соседу за всякую хрень добрую услугу по 200-1000 руб….. Хм……Тогда как можно прожить втроем на остаточные 5 тыс. максимум в Москве?!

2) У этих двух персонажей сериала имеется высшее образование, причем, если вспомнить по сериалу «Универ», то учились они на очном отделении и без троек. Откуда тогда у них берется недоразвитость нестандартное мышление в различных ситуациях?! Чтоб не быть голословной, пример: Танюшка открывает ювелирный подарок от олигарха и спрашивает: «О! Цирконий?!» Да конечно!! Он в интернете заказал, чтоб в промтоварах не позориться! А Саша запросто может закинуть пельмени в кастрюлю с пеленками, помешивать монотонно и не заметить этого пока ему Таня не сказала. С юмором, я думаю, у меня все в порядке и я могу улыбнуться на анекдот (отступлю немного от сериала): » Попросила мужа процедить компот. Он слил его в раковину и стоит смотрит на ягоды», но ведь в жизни у вполне умственно полноценных людей вряд ли встретятся «сериальные» сцены, а остроумия в них ни гроша.

Так же в сериале имеются «сцены-тошнотики»: Саша ест и хает окрошку (жидковата она ему показалась), а оказалось, что Таня на столе (в раковине место, наверное, не было) замочила тарелку. Очень приятно было это смотреть, а как смешно-то было-еле до туалета добежала-уписалась от смеха.

Если бы меня попросили нарисовать карикатуру на Сашу и Таню, то у меня бы получились два кролика с их рожицами-уж слишком насыщен сериал подоплекой на постоянные интимные отношения, до приторности.

Я готова ловить томаты и домашнюю обувь в свой адрес, ни на единого поклонника сериала не обижусь за минус, спасибо, что дали выговориться)

Послесловие: сама идея сериала, хоть уже и не новая, но все-таки отличная) и в конце концов можно этот сериал использовать как фон для домашних дел)