Ходила на премьеру фильма Кошмар за стеной 3д и была очень разочарована. Мы смотрели трейлер к фильму намного задолго до его премьеры, он очень запомнился, и показался нам довольно неплохим фильм. В трейлере показалось что в фильме есть какая то загадка, очень интересная линия развития событий и сам фильм ужасающий страшный. Что же на самом деле?! А на самом деле фильм НЕ О ЧЕМ!!! После просмотра фильмы у меня было только одно в голове — «хуже фильма я не помню чтоб смотрела»! Причем это не только мое мнение, мои друзья сказали мне тоже самое, и весь зал когда включили свет в один голос сказал — «что за х..ня?»….Меня попросили рассказать о чем фильм и я не смогла, т.к. там не понятно что происходило!
Во первых, он вообще не страшный!!!
Во вторых, зачем делать было этот фильм в 3д? эффекта никакого.Только деньги зря выкинули, а билеты сами знаете в 3д дороже.
В третьих, сюжетная линия, кто мог вообще такое придумать? Приезжает женщина писательница в деревню писать роман. Т.к. у неё депрессия после смерти дочери принимает опиум и у неё изредка галлюцинации. Нашла дырку в стене и там сидела писала свой роман( про который так и не понятно,что за роман там был). И ей все мерещится её дочь, и 2 девочки из деревни которые потерялись,а потом нашлись. В конце она устроила пожар и решила сгореть. В конечном итоге так и не понятно сгорела она или нет, скорее да, и сошла с ума она походу.
Но я сейчас тут так расписала хорошо, что самой даже понравилось)))) Наверно вы прочитаете и подумаете «ооо, а фильм вроде ничего»! НЕТ дорогие друзья это не так! Фильм очень неудачный! Советую не смотреть, не тратить время и деньги.