Вчера состоялся концерт «Танцы в 3D» в Крокусе… Крайне редко пишу отзывы, а уж тем более отрицательные, но здесь удержаться не смогла. Очень ждала этот концерт, люблю проект, люблю ребят-танцоров, вообщем, люблю танцы, и чтобы испортить мне впечатление от концерта такого рода, надо Очень постараться. Удалось! Задержали концерт на 40 минут, но я так понимаю, что для Крокуса это нормальная история.

Дальше, нам включили изображение на экране, в ужасном качестве, и в промежутках между фрагментами известного всем поклонникам проекта фильма Жизнь за кулисами, выходили уставшие, изможденные бесконечными чёсами танцоры, участники проекта… Дошли до этого замечательного мероприятия не все! Не было одних из самых ярких и ожидаемых участников — Адама и Алисы Доценко, но я за них могу только порадоваться, сберегли силы и нервы. По причине отсутствия двух участников, а многие любимые номера зрителей как раз с ними, составы этих номеров поменяли, и при всём моём уважении ко всем ребятам, впечатление стерто. Я не говорю о том, что звук (муз. сопровождение номеров) ЧУДОВИЩНЫЙ, скрипуче-шипящий, сцена постоянно тёмная, а если зажигаются прожекторы, то светят, преимущественно красным цветом и исключительно зрителям в глаза, и вот здесь уже становится совсем не до танцев, я вышла с этого прекрасного концерта с припухшими красными глазами, как будто была на просмотре какой-нибудь тяжелейшей драмы…

Ребята конечно молодцы, В. Савченко, Ильшат, Пануфник, да все ребята старались, но в некоторых номерах были сбои, было ощущение, что сил уже больше нет, ставили подряд одних и тех же танцоров, поменяв только что-нибудь из аксессуаров в костюмах.

Вообщем, полное разочарование… Хотелось драйва, позитивных эмоций, а остался неприятный осадок и желание пересмотреть первый сезон дома, с хорошим качеством изображения и звука.

За ребят очень обидно, они заслуживают лучшего!