Когда эта передача появляется на экране появляется огромное желание немедленно переключить канал. Это такой типа сериал, в каждой серии отдельный сюжет и своя история. Но все равно такое чувство будто они все на один лад. Главный смысл сериала — у героев вначале все хорошо, но вдруг у одного из них появляется подозрение на то что ближний его обманывает. И вот в течение остатка этой серии получается как бы детектив. Герой мечется то к одной правде то другой, то верит своему близкому человеку, то не верит и т.д. И так в каждой серии абсолютно. Герои, как на подбор — ужасные паникерши, которые только и знают что не верить всем вокруг кроме того человека, который как раз таки на самом деле и врет (Он же мой муж, сын, дочь.. Я уверенна что он мне не врет!) Сама же задумка сериала в том что можно избежать множество проблем, если просто говорить всегда правду.

Почти все серию герои истерят и выясняют отношения, что очень раздражает как во время просмотра, так и во время того когда телик просто работает для атмосферы. При этом серии сняты так будто режиссер просто бегает вокруг героев с камерой, то сзади их снимает, то лицо во весь экран и т.д. Тоже напрягает.

Вначале серий говорится о том что истории основаны на реальных событиях. Ну вот в это я вообще никак не верю)) Честно, в сериале такой бред бредовый, ну не возможно такое в реальной жизни!

И вообще у меня появилось такое чувство что фильм так задуман, что бы главные герои и героини раздражали телезрителей своей тупостью и наивностью. Другого мнения увы, не вызывает.

Так что я бы не советовала тратить время на просмотр этой передачи.