Вчера посмотрела начало этого сериала, где главная героиня ревела белугой, не сдав экзамены. К ней подошел добренький парень и стал обхаживать. То, что эта неадекватная была одета, как нищая, но аккуратная старушка, его нисколько не смутило, он продолжал утешать глупую, очень глупую девушку, причем был так добр и внимателен, что разве что патока у него из пор не сочилась. А потом мамаша этой Любы выгнала людей из отделения почты (никогда я такого не видела, как бы плохо не работала наша почта). А потом какой-то неважный для сюжета мальчик ныл в кадре не своим голосом.

Форменный кошмар, а не сериал! Очень плохо играют актеры, сюжет неправдоподобен настолько, что появляется вопрос: а какую страну это показывают и какое время? Героиня, которая должна вызывать у зрителей симпатию, сделана настолько глупой и странной, что, по-моему, уже за гранью — она же ненормальная! Озвучка детей, когда или они сами очень фальшиво озвучивают свою роль, или их озвучивают взрослые тети так, что диву даешься, где нашли тетку с таким противным голосом, которая даже в движения губ ребенка попасть не может.

Очень типичный современный сериал, российского или российско-украинского производства. Штамповка… Дешевка… Совершенно некачественная работа! Абсолютное неуважение к зрителю. Я могу предсказать в таких сериалах дальнейшее действие буквально по первым кадрам, так как эти сериалы шаблонны и неоригинальны. У меня пожилая родственница называет такие сериалы: «Хороший фильм»,- но с 80-илетней женщины что взять? Ей любой сериал, где про «российскую действительность» и «чтоб попереживать» за героев — это «хороший фильм».

Правда, российской действительности тут даже отдаленно нет, напротив, какой-то полуфантастический мир, где все хотят обидеть ГГ (кому есть вообще дело до таких-то дурочек?), но все же носят русские имена и говорят на русском, так что для сильно непритязательных зрительниц, сойдет за Россию. А уж попереживать — это святое дело. Вот сегодня я увидела сцену, где расстроенная Любочка шла по улице, а какие-то люди в масках и с воздушными шариками в руках предлагали ей повеселиться. Фу, такими быть! Какие гадкие люди! Они не понимают тонкой душевной организации ГГ! Они не видят ее тяжелого эмоционального состояния!  А на самом деле: люди обычно так не привязываются к прохожим (разве что, празднующие сильно поддали), это, во-первых, а, во-вторых, у Любоньки было такое лицо, что я бы побоялась к ней подойти — реально неадекватная девица, которая и укокошить может.

Оторванность сюжетов подобных сериалов от реальной жизни просто поражает, а игра актеров разочаровывает. У нас больше нет хороших сценаристов и актеров? Почему именно такие плохие сериалы показывают в лучшее время? И как это могут смотреть 20-30-илетние женщины? Старушкам 80-и лет сойдет, но молодым? Настолько испорчен вкус?