Знаю. на сайте уже море отзывов об этой программе, но уж больно тоже хочется высказаться! Не собиралась писать свой отзыв, пока не увидела рекламу, что в передаче скоро примет участие Волочкова. Смотреть не собиралась и не собираюсь, меня бесит и эта «великая» балерина, которая уже не знает, как же ей еще пропиариться (то в Пусть говорят поплачет, то Ню фотки выложит), и сама телепередача.

Год назад эту программу я периодически смотрела. Сестра подсадила. Просто идет она в прайм-тайм, а я в этот момент ужинаю, как раз в это время смотреть нечего.
Ведущие просто выводят из себя.

Мне нравится Лариса Гузеева как актриса, наверное все ее помнят в первую очередь по роли Ларисы Огудаловой. Но в роли ведущей пошлой телепередачки лично меня она раздражает. Все время норовит сказать что-то «умное», ввернуть очередную историю про ее отношения с мужем. Извините, мы включили Первый канал, чтобы посмотреть на то, как обычные люди пытаются найти свою судьбу, а не послушать про жизнь «звезд» вроде «Женских историй». В «Давай поженимся» с Ларисой Гузеевой слишком много Ларисы Гузеевой. Тавтология конечно, но все равно факт.

Сабитова или Сябитова — как правильно не знаю, и знать не хочу! это вообще редкий кадр. Есть нормальная баба с нормальной внешностью, а из нее лепят этакую проженную бабищу, наиопытнейшую сваху с жутким цветом волос и макияжем. В том же «Пусть говорят» — нормальная прическа, неплохой макияж, так зачем же в «Давай поженимся» из нее рисовать пятидесятилетнюю тетку (имнно тетку, не женщину). Хотят, чтобы зритель таким образом поверил в ее опыт и знания. Если странную внешность еще можно стерпеть, но то, что она говорит просто возмущает. Наклеивает на всех ярлыки, часто оскорбляет героев программы. Главное, что ее якобы интересут в героях — это их материальное положение и профессия. Если ты телеведущий, актер, адвокат или банкир — ты такой хороший, перспективный и весь положитьльный. Ну а если тебе посчастливилось быть слесарем, дояркой, или маляром — то ты полный неудачник и лучше тебе сидеть дома, не высовываться и раз и навсегда забыть об удачном браке. Такую философию гнет Сабитова. Противно, банально и неинтересно.

Василиса — самая нормальная из всех ведущих. Тихо-мирно сидит себе, составляет свои гороскопчики, и подает голос, только когда ее спросят. И говорит она не свои непонятно на чем основанные домыслы (как Гузеева и Сабитова), а в соответствии с гороскопом участника. Хоть на чем-то основаны ее высказывания. И участников не оскорбляет.

О том, что туда приходят не реальные люди, желающие найти семью, а либо «актеры»,или те, кто желает прославиться, говорит несколько фактов. Передача с названием «Давай поженимся», по идее для тех людей, которым бы уже пора вступить в брак, но никак не получается. Тогда зачем к ним приходят 18-летние мальчики девочки? Они могут себе найти кого-нибудь в ВУЗЕ или на дискотеке. Возрастной ценз, по-моему, должен начинаться лет от 30. Когда люди уже действительно хотят создать семью. а не найти просто очередного спутника в кафе.

Как часто к ним приходят актеры, ведущие, певцы и т.д! И каждый в «сюрпризе» норовит спеть, станцевать, показать фокусы и все в том же духе. Причем, когда поют в основном смотрят в зал, выступают для зала, а не хотят понравиться герою, поют не для него, не глядя на него. А потом еще и заявляют, идя в своей комнатке: «Если она/он ко мне зайдет, я не выйду». Человек пришел за рекламой, в надежде, что его заметит режиссер, продюссер и кто-нибудь еще, кто ссможет дать перспективу и деньги.

Вот и бедненькая Волочкова пожаловала на пргорамму. Бедняжка, ведь она в своем кругу актеров, олигархов и банкиров не может найти спутника жизни. Да, а мы, конечно поверим, что она пришла искать себе мужа.