«Будете проходить мимо-проходите»-очень точно сказано кем-то по поводу данного фильма. На раз. Если вам совсем нечем заняться и вы не обнаружили ничего более стоящего. Хотя, бутылка вискаря (или другого алкоголя, любимого вами) совсем не помешает даже в этом случае(будет хотя бы на что отвлечься)). Ибо нечего, ну НЕЧЕГО там смотреть! С первых 15-20 минут фильма становится все понятно, смотреть дальше не имеет особого смысла — просто трата времени. Да-да, закончится все именно так, как вы и подумали… девочка-шизофреничка, убивающая всех, кто встал на пути ее безумной платонической любви к соседке по комнате. Сюжетная линия…напоминает кардиограмму. Скачет как в голову взбрело режиссеру. Не известно зачем приплетена туда тема гомосексуализма (или это было что-то ближе к  гомофобии?…)в виде подружки-лесбиянки главной героини (ну я вас умоляю, вот такое вот даже не то чтобы пятиминутное, а я бы сказала — просто вообще никакое знакомство…и конечно же, во всем клубе среди всей толпы она различила вот только нужную девушку…и прям сразу же в койку!ааа,аж забесило)))), совершенно по всей видимости ограниченные родители, про тупого дружка-музыканта говорить собственно нечего,никакой он…а уж про дружка бывшего так вообще. Встречаться с девушкой довольно продолжительное время(во всяком случае по фильму как-то так),и потом не узнать даже ее голос…ну это сверх моего понимания, товарищи. Полный бред. Скажем так, с первых 15 минут уже понятно в чем замут, что во всем виновата психопатка, мечтавшая подружиться с кем-то(а попадали ей,по всей видимости,непонятные телки,дружбы такой совершенно не желавшие),ни интриги, ни неожиданной оконцовки…ну просто ничего.В общем, смотреть или не смотреть-решать вам,но я бы особо фильм к просмотру не рекомендовала…хотела поставить 2 звезды из жалости, но потом вспомнила невинно убиенного котенка(уж он-то за что пострадал — не понятно,самый простой вариант-вывезти животинку за пределы города и никто его никогда не найдет…хотя о чем это я,проще всего постирать его в стиральной машинке и потом прятать труп),и решила,что более 1 звезды эта хрень попросту не заслуживает…про актерскую игру в принципе тоже можно умолчать-нет ее.